У меня в семье я хожу, я часто читаю состав, а ты?
И я хожу. И читаю. Во-первых, даже весьма "оптимистичный" по нынешним временам состав у меня вызывает "мурашки". Во-вторых, я как-то работал на перевозке стройматериалов и точно знаю, что продукция производится в одном месте, упаковка в другом, а собирается всё это вместе в третьем; упаковка имеет очень мало отношения к содержимому. Сдаётся, что с продуктами питания картина та же.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Везде так?
У нас открылся новый магазин -"Светофор" называется. Так там полторашка пива ( написано вроде Омск) стоит 53 рубля. Я и сам бы не знал( не бухаю), если б родственник не попросил купить. Вот я и думаю, а почему такая разница в ценах, разливное ,наверное, литр дороже стоит. По ходу, надо тоже сертификат изучать))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
покупаю в селе свежеубиенную свинину ...
У нормальной свиньи есть такой недостаток - сала много. Вернее, процентное соотношение мяса и сала - не все столько жира съедят. А в магазинах появилась какая-то интересная свинина - шкурка и мясо. Такой фуфайку, по ходу, выдают, а то замёрзнет) Не знаю, что за чуду вывели.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У крупных ритейлеров (ПРО КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ) оно ЗАМОРОЖЕННОЕ!
Спецмагазин - это продавец, т.е. он его купил на 10-30% дешевле, чтобы у него осталась возможность заплатить за электричество, услуги ЖКХ, за транспорт, зарплату себе и сотрудникам, за проверки продукта в соответствующих службах и т.д.! Так что зря обольщаешься...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот и накручивают Дарвины цены,смотря от месторасположения ларька.
А в спецмагазине святые работают? Они ничего не накручивают? считай за спасибо, за добрый взгляд, за доброе слово работают?
ключевую и решающую роль в производстве начали играть экономисты
Опять экономистов с кем-то путаете. Когда они, истинные экономисты, начнут играть решающую роль, тогда будет процветание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
товар будет соответствующий...
У нас пока цены на всё заоблачные, а за что ни возьмись - фуфло.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
козьи шарики с шоколадными. Кто делает деньги в нефтянке, тот в неё же вкладывает, т.к. сегодня роснефтянка зависит во многих элементах от иностранных компаний, которые в свою очередь открывают в РФ филиалы.
Ты, может, путаешь политику нефтяных компаний с действиями конкретных людей? Как тут путают идеологию социализма и коммунизма с человеческим фактором? Ты в курсе, что у нас тут идут нефтепроводы, "соляркопроводы", в которые регулярно осуществляются "несанкционированные" врезки? По три-пять километров горизонтального бурения, ведущие технологии. Наверное, бомжи злоумышленничают? Куда и как перерабатывается ворованная нефть? В банях самогонными аппаратами перегоняют? Это я говорю о крупных махинаторах в рядах "истинных" нефтяников. А есть ещё несметное количество подрядчиков и "субчиков", которые отмывают деньги очень различными путями; они "вкладывают" ровно столько, чтоб "шарага" чуть шевелилась а потом и развалилась.Как эта "мужененавистница".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У крупных ритейлеров (ПРО КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ) оно ЗАМОРОЖЕННОЕ!
Спецмагазин - это продавец, т.е. он его купил на 10-30% дешевле, чтобы у него осталась возможность заплатить за электричество, услуги ЖКХ, за транспорт, зарплату себе и сотрудникам, за проверки продукта в соответствующих службах и т.д.! Так что зря обольщаешься...
А в спецмагазине святые работают? Они ничего не накручивают? считай за спасибо, за добрый взгляд, за доброе слово работают?
Я не обольщаюсь-это правильно крупный Дарвин(где деньги взял вопрос,или обратно чей это магазин,может Главы района?) берет полутушками и продает ,но потом появляется Маленький Дарвин,который еще круче хочет надурить людей. Так вот я за то лучше пусть будут крупные Дарвины,которых можно контролировать. Устроят сговор-сажать и больше ни когда не подпускать к торговле.
Обычные поросята, быстро откармливаются специальными смесями и постоянно гоняются.
Моей жены сестра работает на крупной птицефабрике под Новосибирском. Она говорит: привыкли с детства в деревне - цыплята бегают с весны чуть ли не до Нового года. А тут норма: полтора месяца, и чтоб бройлер уложился в среднем 4 кг чистого мяса. Плюс-минус двести граммов. Вот такие чудодейственные специальные смеси.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Обычные поросята,
Сколько в этом гноме должно быть живого веса, если в нём сала нет? Это ведь не овца и не кабан дикий... Сколько нужно гонять обычного поросёнка, чтоб он в кабана трансформировался? Ему надо ещё тренажёрный зал - мышцы качать)
Россиянин, Сало соленое толщиной 10-13 см и сверху мясо 2см и у нас дорогое- 400-450 руб,это которое как масло тает. Не выгодно такое производить,у нас же одни спортсмены и диетчики.
Россиянин, Сало соленое толщиной 10-13 см и сверху мясо 2см и у нас дорогое- 400-450 руб,это которое как масло тает. Не выгодно такое производить,у нас же одни спортсмены и диетчики.
У нас тоже такое не очень. Мало осталось истинных ценителей сала, которые говорили, что оно должно быть толщиной в длину ладони человека))