Цитата:
Сообщение от Vovanoto
https://www.youtube.com/watch?v=-XRx0dCipPw - тут принцип как я езжу. Он не поменялся...
|
Ну прям "Шамаич". Коробку не забудь в спорт режим перевести

И если тебя постигнет судьба "Шамаича" выложи видео. Я от души посмеюсь.
И не верю я что при таком стиле езды ты всегда включаешь поворотник. Ты просто не будешь успевать его включать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Не все сваливают. Я по трассе еду 160-180...и никому бы я не мешал, и мне никто не мешал, если бы эти дачники плелись бы в правом
|
Ну если они просто так едут в левом ряду при свободном правом это конечно нехорошо. Но если они едут медленно, но при этом все равно обгоняют правый ряд, то тут ты не прав.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RomK
Это вам в отстойник надо, и права не давать таким любителям ползти как в анабиозе 30-40 иногда 50кмч. Из-за таких в городе не проехать когда нужно. Думает, смотрит, соображает, трогается медленней асфальтокатка 4 секуды, а тамсветофор на 5 сек рассчитан. В результате вереница стоит ....... и пиглиц. И Рома объезжает всю эту фигню по встречной. Двойной.
|
Это не медленным водителям в отстойник надо, а вам на гоночную трассу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Считаешь, что будет везти вечно? Удачи! Надеюсь, когда (не дай Бог) везение закончится, на пути окажется грузовик с щебенкой, а не легковушка с семьей.
|
+1
Полностью солидарен.