LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Это вам в отстойник надо, и права не давать таким любителям ползти как в анабиозе 30-40 иногда 50кмч. Из-за таких в городе не проехать когда нужно. Думает, смотрит, соображает, трогается медленней асфальтокатка 4 секуды, а тамсветофор на 5 сек рассчитан. В результате вереница стоит ....... и пиглиц. И Рома объезжает всю эту фигню по встречной. Двойной.
в дурдоме носки вяжут по 5метров, ток через метр пятка. И они это считают нормальным....
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от AnRee
RomK, VovanotoЧестно парни, я в ахуе... Такие таланты оказывается пропадают, вам надо по стопам Петрова, а вы видимо не тот путь выбрали
короче давай по старинке. твой весёлый тракторок против моей косорылки овощной)))) нам к серьёзным пасанам в песочницу не лезть а так по детских заедим))) вспомним былое, я как раз на зиму 17 тапки обул, скинул кандалы, вот теперь то поедит на пол корпуса быстрее. усех порву!!!! не порву, пойду залью евро прошу и ещё раз поедим)))))