Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если касается моей личности... Возле своего дома, если кто бумажку или бутылку бросит, скрытые камеры не ставлю, убираю и всё. В деревне тоже по весне убираю свалку, которую мы там в несколько дворов "несанкционированно организовываем". Ты хотя бы в курсе, что в нашей космической и ядерной державе в большинстве деревень нет контейнеров для утилизации ТБО? А здесь, в райцентре, мы живём на берегу речушки, которая весной, бывает, разливается. Я себе "выделил" участок, где уже несколько лет очищаю русло от деревьев, дабы в этом месте не образовалась запруда. Этим, конечно, иногда занимаются ГО и ЧС, но почему-то они ждут, пока деревья вырастут потолще и повыше, и начинают лазать там весной, когда сугробы по пояс. Зачем им делать проще, в октябре, например, до паводка-то полгода ещё...
|
На ссылку почитай
http://www.consultant.ru/popular/sel...ment/57_3.html
п. 9 и п.18
Работать администрацию заставлять не пробовал?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
...
Добавлено через 9 минут
Ну что, воровская путинская шайка доуправлялась до первых социальных протестов?
Желание властей бесконечно драть и драть с людей по три шкуры начало приводить к закономерным результатам.
...
|
Дак радоваться надо. Растёт сознательность народа. Вот если бы тихо прошло, было бы гораздо хуже. Посмотрим к чему приведет.
Это нормально, когда народ выражает свое недовольство. Во всем мире так.
Надо только отличать недовольство по факту от криков мы все умрем, надо всё менять и т.п. херни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Повторяю: наша организация ликвидируется 29 декабря. Я же сейчас временно нетрудоспособен, так как нанёс себе травму. Ты как-то невнимателен к собеседнику. А я вот помню, как ты говорил, что тебе доводилось поездить на грузовиках и тебе это не понравилось. А в нашей деятельности искать новую работу в самые морозы дело такое, что тут с кондачка рыпаться не стоит. Я сейчас изучаю конъюнктуру,так сказать. Я ведь последние 10,5 лет на одном месте, обстоятельства вокруг несколько сменились, в отличие от меня.
.....
|
Всё "рыпанье" состоит в написание хорошего резюме и вывешивании на сайтах. Не вставая со стула можно сделать. Такой прям ответственный шаг, что тут поразмыслить надо и не спешить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
Ты давай дальше. Там был ряд вопросов озвучен. Хочу от тебя твои цитаты, про регулятора, до того момента как эту мысль товарищ
4aйnik, озвучил.
Ну и про замороженное молок морем я бы тоже послушал, занимательно чувствую будет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
...]
Если нет миллиона-всё остальное басни.
....
|
Давай на пальцах объясню, это не так сложно. Рассмотрим гражданина А у которого есть старая техника и желание работать.
Вот смотри мы имеем б/у трактор, мы его продаем допустим за 200 000.
Новый трактор с хранения года выпуска где нибудь 2013 с доп. оборудованием сейчас можно найти в рамках миллиона (утверждать не буду, но 3-4 года назад с фронтальным погрузчиком МТЗ стоил меньше 500 000, с хранения. техника которая не реализована и умирает на складах, там из плохого только АКБ)
Добавляем своих 200-300 000 если нет, то можно с кредитом заморочаться, но лучше своих.
Имея на руках первый взнос 50% подаем заявку в организацию типа Балтлизинг (мой пример). Ждем согласования, предоставляем пакет документов и в итоге купили. В лизинг на 3-5 лет. Выйдет где то около 12-13 тысяч.
Потом подаем пакет документов в областную администрацию (в каждом регионе свои порядки и условия программ). Ждем 3-5 месяцев всякого рода согласования и рассмотрения и получаем примерно 25% от первого взноса, то есть 250 000 рублей.
Либо покупаем что либо гасим кредиты.
Примерная схема такая. Никто сразу миллион не требует как видишь.