Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 19:21   #197
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 3)...

Из ГАЗелевского опыта, цокотили несколько ГК. Постоянно-периодически. В головке не продавливались. Вытащил все и поехал их чистить. Разбирал полностью ГК. Так дерьма в них было хочу я вам заметить! Крошки какие-то, сгустки и т.д. А вот пружинка под шарик в клапане ну очень уж маленькая. Вот вам и стучок! Сейчас мои ГК на большой не цокают даже в момент заводки! Гидрики что на ГАЗели, что на приоре одинаковые если что. Петьке об этом я уже не раз рассказывал, теперь вот и тут поделился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
И так, опять молотит ГК, так что все эти прокачки фигня.Нужно готовиться к разбору ГБЦ.
Ну вот, на слово не поверил, теперь вот сам убедился!
Эта метода поможет когда пустые гидрики поставишь.
Пользователь сказал cпасибо:
GEMINI (17.11.2015)