Цитата:
Сообщение от vovan
А как с Гранта-Спортовскими валами, раз уж мы с них начали?
|
Ты меня опередил, честно валы очень понравились, на родных перекрытиях не то, я их немного открыл на рег шестернях и очень понравилось как они едут, на ресивере прокар. открыл 1.3 на 1.0. Машина ожила просто. могу сказать что на 1.8 хорошие валы! Можно выпуск побольше открыть, на 1.2
Родной ресивер можно поставить тоже, только валы нужны чуть с фазой побольше, допустим можно поставить 8.9 288 Стольникова. и выставить перекрытия 2.2 на 2.2
На обьёме 1.6, валы 8.9 288 после 5000об валы начинают жить. низы до 3000об мертвые. Вот товарищ ездил с этими валами, на родном ресивере, нету низов как не крути,
Что ему понравилось, будете смеятся может быть, это СТИ3.1 9.1 281. Очень говорит моментные валы. где тапочку нажмёшь, там и едут.
Поэтому думаю у него СТольники купить и попробывать установить на родной ресивер и выставить на полную. 2.2 на 2.2
Тупой кулак очень и моментности речи быть не может, но думаю обьём 1.8 это всё компенсирует.
Ещё что заметил, что на обьёме 1.8 родной ресивер намного быстрее сдувается, после 5000об уже всё.