Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 04:27   #848
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
centrumnsk, все таки целиком термостат менять лучше?
этого я вам сказать не могу, решайте сами, я вообще не хотел менять целиком, переживал за патрубки, думал сейчас залезу туда, еще и патрубки накроются, все таки 6й год машине пошел, и пробег 100000 уже, ну ничего, купил новые хомуты, обыкновенный белый герметик, все встало без последствий, заодно и антифриз сразу заменил!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
вот что странно, с полностью открытой мордой при минус 10 на старом термостате была 70-75 температура, но при закрытой (частично) строго 95-98, я так три зимы проездил, горя не знал, посмотрим как будет с новым))

я, особенно в сильный мороз, ставлю в "макс" что бы заслонка поменьше ёрзала, тупо что бы подольше туда на лазить потом))
я тоже 5 лет отъездил при закрытой морде полностью, в пробках температура доходила до 95, по трассе 80-82 и все предел, в минус 40 так вообще трендец, меня задело то что у друга на новой приоре жара в салонеи температура держит 88-89 без всяких картонок, а у него как раз уже стоит этот новый термос лада имидж, родной пластиковый, который стоял с конвеера у него сдох через 3 дня после покупки машины, и ему по гарантии поставили этот лада имидж
centrumnsk вне форума  
Вверх