Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 12:43   #705
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
так может все таки тчоб конструктивно обсуждать данный инцидент : дождемся нашей ответной реакции ? или спонтанно и заранее ( независимо от конечного результата) гавном обливать уже хорошая тенденция тут на форуме ? может только после нашей "ответки" будем гамлетовски вопрошать : "Быть или не быть "
эх,я не это имел ввиду.я имею ввиду ихнее отношение к нам,и наше поведение перед ними,когда скитлстрянка по тв,хэллоуин в день траура и тд,и тп.когда поездка в турцию или Египет является(якобы)крутым понтом ,потом эти понты прут со всех дыр.хочется въе...ть в грызло.
боже мой,до чего стал туп русский мир.столько пинков надавали,сколько СССР не получал за всю эпоху,и это за каких то 25 лет.выбрались только в какую то Сирию,и то с оглядкой.учтите,поколение 70-80х скоро уйдет.что будет,даже думать не хочется,зато скитлстрянка у нас
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (25.11.2015)