ростуризм выпускает свои рекомендации основываясь на рекомендациях мида.
в случае с ЕГИПТОМ не было никаких рекомендаций ростуризма а был ЗАПРЕТ МИД сразу и бесповоротно , но не было задачи МИДА:-ПЕРЕНАПРАВИТЬ ПОТОКИ ТУРИСТОВ В ТУРЦИЮ и именно в Турцию , просто турция это одноценовая альтернатива Египта , но этот путь в турцию я подчеркну предлагали на равне с АЗИЕЙ и Кипром ( в том числе) ...
эти "пид...сы" могут делать ВСЕ,ЧТО ЗАХОТЯТ.вы не знали?что им до того,что кто то обидится на эти заявления?НИЧЕГОи вот тут главный вопрос:а почему?вот когда мы сможем ответить на этот вопрос,вот тогда...может быть...
Какая связь между моими словами про меня и вашими рейдами по тылам врага?
про рейды ты сам написал ! процитировать ? или сам еще раз прочтешь ?
я то вернусь в случае чего на родину защищать а вот ты быстренько на лыжи встанешь
Цитата:
Сообщение от жестик
В любом случае защищать путинскую шайку лично у меня желания нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
и вот тут главный вопрос:а почему?вот когда мы сможем ответить на этот вопрос,вот тогда...может быть...
так может все таки тчоб конструктивно обсуждать данный инцидент : дождемся нашей ответной реакции ? или спонтанно и заранее ( независимо от конечного результата) гавном обливать уже хорошая тенденция тут на форуме ? может только после нашей "ответки" будем гамлетовски вопрошать : "Быть или не быть "
так может все таки тчоб конструктивно обсуждать данный инцидент : дождемся нашей ответной реакции ? или спонтанно и заранее ( независимо от конечного результата) гавном обливать уже хорошая тенденция тут на форуме ? может только после нашей "ответки" будем гамлетовски вопрошать : "Быть или не быть "
эх,я не это имел ввиду.я имею ввиду ихнее отношение к нам,и наше поведение перед ними,когда скитлстрянка по тв,хэллоуин в день траура и тд,и тп.когда поездка в турцию или Египет является(якобы)крутым понтом ,потом эти понты прут со всех дыр.хочется въе...ть в грызло.
боже мой,до чего стал туп русский мир.столько пинков надавали,сколько СССР не получал за всю эпоху,и это за каких то 25 лет.выбрались только в какую то Сирию,и то с оглядкой.учтите,поколение 70-80х скоро уйдет.что будет,даже думать не хочется,зато скитлстрянка у нас
Официально подтвердили: Спецназ успешно завершил операцию по спасению штурмана бомбардировщика Су-24 ВВС РФ. Он жив и здоров, доложил генерал армии Сергей Шойгу.
Семен Багдасаров о ситуации: "... курдский вопрос остается самым слабым местом Турции, поэтому Россия должна «прямо поддержать курдов, как в Сирии, так и в Турции»..."