Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 12:52   #770
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Спасибо товарищу Путину.
без проблем : спасибо ! и знаешь за что ? за то что всем от России что то НАДО , мы мля и тем и тем ...а они в спину либо плюют либо стреляют ... нах таких друзей ! как говорится "избави меня господи от друзей а с врагами я и сам справлюсь "чо туркам не сиделось ? и трубу газовую и атомную станцию и еще много "прилюдий к страстному сексу " но нет чей то "совет" важнее чтоб была цена нефти турецкой посредством 2 жизней наших ребят ... короче : таких друзей за х... да в музей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я и не сомневаюсь, что в Köln Deutschland с этим все хорошо.
а если было б написано Челябинск ? что это меняло ? а ? ну может хватит уже ? я жне тащу вас за жилетку раз вы живете в Питере ? и ведете себя далеко не как "культурный Петербуржец"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не просто жадные жлобы. Должны же знать, среди них живете.
экономные да ! но на отдыхе НИКОГДА не экономят ! и НИКОГДА не поедут в стремный по их меркам ( и кстати их мерки достаточно требовательны) ... так что жлобы и жадины это МИМО мой дорогой друг...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (26.11.2015)