Таких мест полно, включая наши черноморские курорты.
У вас в школе какая оценка была по географии и природоведению? Нету в РФ мест, где в осенне зимний период подобный климат (температура воздуха и воды).
У вас в школе какая оценка была по географии и природоведению? Нету в РФ мест, где в осенне зимний период подобный климат (температура воздуха и воды).
В СССР обходились и сейчас обойдетесь. Канары им подавай. )))
не будет денег в обороте группы товара и импортозамещения не произойдёт.
Оно и так не произойдет, поскольку все это импортозамещение не более чем обычная болтовня.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты себя к ним причилсяешь ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
или к этим ???
Обязательно. Доходы среднестатистического жителя РФ даже до них не дотягивают.
А курорты Турции и Египта предназначены для еще более низко бюджетного европейского сегмента (практически для бомжей).
Цитата:
Сообщение от Darvin
так и отдыхай
Мне не интересно валяние на пляже, мне там скучно. Предпочитаю отдыхать путешествуя (на подобии того, что я размещал в отчетах о путешествиях)
5. Не понял что вы про осенне-зимний период говорите. Ну тут Турция вообще не при делах, туда летом в основном летают.
Мне не интересно валяние на пляже, мне там скучно.
я же и написал что скучно ! однообразно все и дорого для основной массы Россиян
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А курорты Турции и Египта предназначены для еще более низко бюджетного европейского сегмента (практически для бомжей).
странно но немцев вроде бомжами назвать нельзя : а вот немцев в Турции и Египте ЗАвАЛИСЬ ...какой эпитет можно придумать ? немцы бомжи ? скряги ? или все таки ты немного лукавишь...
Кто-то в этой теме много рассказывал про отечественных производителей, засеянные поля, и прочий подъем сельского хозяйства. Вот это и покупайте.
Нету? Ну звиняйте тогда.
Цитата:
Сообщение от Axt
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только нахер надо!
Ну в общем как-то так и есть. Спасибо товарищу Путину.
поскольку все это импортозамещение не более чем обычная болтовня.
все таки импортозамещение актуально для мегаполисов ... в нашем городе к примеру мясо свое прям с фермы покупаем , курятину тож... ! картоха овощи свои... яблоки вроде как кубанские покупали недавно в ашане ...
без проблем : спасибо ! и знаешь за что ? за то что всем от России что то НАДО , мы мля и тем и тем ...а они в спину либо плюют либо стреляют ... нах таких друзей ! как говорится "избави меня господи от друзей а с врагами я и сам справлюсь "чо туркам не сиделось ? и трубу газовую и атомную станцию и еще много "прилюдий к страстному сексу " но нет чей то "совет" важнее чтоб была цена нефти турецкой посредством 2 жизней наших ребят ... короче : таких друзей за х... да в музей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я и не сомневаюсь, что в Köln Deutschland с этим все хорошо.
а если было б написано Челябинск ? что это меняло ? а ? ну может хватит уже ? я жне тащу вас за жилетку раз вы живете в Питере ? и ведете себя далеко не как "культурный Петербуржец"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Не просто жадные жлобы. Должны же знать, среди них живете.
экономные да ! но на отдыхе НИКОГДА не экономят ! и НИКОГДА не поедут в стремный по их меркам ( и кстати их мерки достаточно требовательны) ... так что жлобы и жадины это МИМО мой дорогой друг...