Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 09:28   #935
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Надеюсь что ВВП поумней и понимает,что турки,курды,чу..ки одним миром мазаны.
Может уже модератор обратит внимание на проявление нацизма данного персонажа? А то продолжит мысль про татар, башкир и т.д? Статьей за экстремизм попахивает.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ни че. Вот как столкнетесь с арабами которые пытаются отжать ваше, поскольку они считают что это их поскольку их больше и они (якобы) сильнее, посмотрите на них месяца три подряд. Может тогда мнение и поменяется. До Египта я то же думал, что мне по фиг на арабов.
Я всю жизнь смотрю на таких персонажей у себя на Родине. Гопоты везде хватает. Но в курортных египетских городах таких не встречал.
Lesnik вне форума  
Вверх