Цитата:
Сообщение от Darvin
и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
|
Можно. Транзитный номер (красный такой) нужен был мне (вернее мне сказали что он нужен), чтоб перегнать автомобиль который я купил в пригороде Бременхафена до порта для дальнейшей погрузки на пароход. Там достаточно забавно получилось, за три часа до отхода я пошел купить фотик и случайно за дешево купил приличную машину. Покупал я авто у нашего эмигранта (что как почему там отдельная история), а тот в свою очередь одолжил транзитный номер (для перегона) у своего соседа немца (фермера). И сосед попросил за пользование номером заплатить 5 марок.
Естественно я задал вопрос- почему именно 5, не 1 или 2 и не 10, а 5? На что я получил такое объяснение, что сосед взял стоимость номера за год и поделил на 365 и узнал сколько стоит номер в день и эту сумму запросил за использование.
У соседа, с которым не первый год живет рядом. Жлобы и есть.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я б сам сунул пятихатку на бенз...
|
А я бы не сунул, так же мне и в голову не пришло бы просить, а если бы сунули самостоятельно, то я бы просто не взял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Багдасаров о том и говорит,
|
Богдасаров конечно мужик умный и опытный, но по моему немного резковат. Нету у РФ сейчас сил на все те амбиции которые он озвучивает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Всевкрым!
|
Климат там не того. Вот сейчас все обесточили так теперь там тигры замерзают. Вот как Путин своим указом климат изменит, так вот прям сразу и поедем.
(Кто не в курсе про сафари парк в котором сейчас катастрофа и животные на грани гибели.)
Гы.
Сменим Турцию где "все включено" на Крым где все выключено!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Тут многие пытаются доказать, что СССР чуть ли не райским садом был.
|
Был. ИИстинно так. А истину и доказывать не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А вообще противны эти проявления ксенофобии.
|
Ни че. Вот как столкнетесь с арабами которые пытаются отжать ваше, поскольку они считают что это их поскольку их больше и они (якобы) сильнее, посмотрите на них месяца три подряд. Может тогда мнение и поменяется. До Египта я то же думал, что мне по фиг на арабов.
Мы проторчали полтора месяца в Порт Саиде и полтора в Порт Суэце, меня тошнит от арабов, насмотрелся.