Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 12:47   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если перевести на советский уровень цен, это примерно 90 рублей.
В советском уровне цен билет на самолет стоил 7-15 рублей, перевидите на нонешние.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А почему это дорого?
Потому что билет не может стоить почти в двое дороже МРОТа установленного в стране.

Цитата:
Нет денег на отдых - дома сиди (копи, ищи другую работу).
Опять не правильный ответ. Сама постановка вопроса, при которой работающий человек является нищим, изначально не правильна.

Цитата:
Или тебе доплачивать должны что ты полетел на отдых?
За отдых в Крыму должны, поскольку мое нахождение там угрожает мне уголовной ответственностью в некоторых странах, а РФ палец о палец не ударит чтоб меня защитить (если что).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
зарплата 120 средняя .так что 90 не так и дёшево.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.(с)
Какая половая связь существует между зарплатой в СССР (которая опять-таки была не 120 руб), и ценами на билеты сейчас (условно переведенными на советские деньги)?
Билет самолетом Ленинград-Клайпеда стоил 12 руб, а в Архангельск (говорят) вообще 7. Народ в Питер летал просто пива попить. Какие, на фиг, 90?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
все таки тебе хочется повоевать братец.))
Мне хочется что РФ адекватно отвечала на нападение, а не сначала понтовалась, а как дойдет до дела, писалась от страха.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.11.2015)