Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 22:17   #1
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Ваше ИМХО, это что такое? А вот мое ИМХО другое! Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
К Акценту изначально был равнодушен. Теперь тоже привык.
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
Zanuda вне форума  
Вверх