Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Ваше ИМХО, это что такое? А вот мое ИМХО другое! Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
К Акценту изначально был равнодушен. Теперь тоже привык.
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))
А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
1. Про дизайн
Смех в дизайне вызывает как раз то, что:
а) видишь автомобиль, вроде нового дизайна, но понимаешь, глядя на центральную часть кузова - переделаннная 10-ка;
б) "выражение лица" автомобиля;
в) "доработанные" колесные арки - "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" !!!;
г) видок сзади;
д) появившийся тяжеловесный клюв, особенно если смотреть сзади в пол-оборота;
2. Про интересные моменты
Мы, я так думаю, говорим здесь о дизайне в целом, и воспринимаем автомобиль не как отдельные интересные моменты.
3. От Логана первоначального тошнотворства в таком объеме не испытывал. Но привыкнуть к его внешности так и не смог. Не нравиться.
4. Мой Акцент не приносит гемора. Если честно. Да я уже писал об этом. Или вы буковок знакомых не нашли? А БМВ или Мерседес в обертке неказистой (почему неказистой?) - не знаю! Не было у меня ни БМВ, ни Мерседеса.
Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 23:54.
Причина: мат
Что такого нового ты ждал от Приоры, если десятку видел уже несколько лет. Фары поерасивее сделали и багажник сзади, чё в обморок то падать
1. Я на ней и сейчас езжу (на 14-й, по сути та же 9-ка). А вопрос я что-то не понял... 9-ка что ли, по твоему, уродина? Или как? Конкретнее попрошу изъясняться.
2. От Приоры я ждал гармоничного дизайна. Это все.