Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 22:17   #1
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Ваше ИМХО, это что такое? А вот мое ИМХО другое! Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
К Акценту изначально был равнодушен. Теперь тоже привык.
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 23:25   #2
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
А вот мое ИМХО другое!
На то оно и ИМХО - у всех разное)))))
Цитата:
Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))
Цитата:
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:28   #3
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
На то оно и ИМХО - у всех разное)))))

А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))

А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
1. Про дизайн
Смех в дизайне вызывает как раз то, что:
а) видишь автомобиль, вроде нового дизайна, но понимаешь, глядя на центральную часть кузова - переделаннная 10-ка;
б) "выражение лица" автомобиля;
в) "доработанные" колесные арки - "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" !!!;
г) видок сзади;
д) появившийся тяжеловесный клюв, особенно если смотреть сзади в пол-оборота;
2. Про интересные моменты
Мы, я так думаю, говорим здесь о дизайне в целом, и воспринимаем автомобиль не как отдельные интересные моменты.
3. От Логана первоначального тошнотворства в таком объеме не испытывал. Но привыкнуть к его внешности так и не смог. Не нравиться.
4. Мой Акцент не приносит гемора. Если честно. Да я уже писал об этом. Или вы буковок знакомых не нашли? А БМВ или Мерседес в обертке неказистой (почему неказистой?) - не знаю! Не было у меня ни БМВ, ни Мерседеса.

Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 23:54. Причина: мат
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 15:16   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался.
А когда на девятке ездил тоже долго плакал?

Что такого нового ты ждал от Приоры, если десятку видел уже несколько лет. Фары поерасивее сделали и багажник сзади, чё в обморок то падать
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:33   #5
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
А когда на девятке ездил тоже долго плакал?

Что такого нового ты ждал от Приоры, если десятку видел уже несколько лет. Фары поерасивее сделали и багажник сзади, чё в обморок то падать
1. Я на ней и сейчас езжу (на 14-й, по сути та же 9-ка). А вопрос я что-то не понял... 9-ка что ли, по твоему, уродина? Или как? Конкретнее попрошу изъясняться.
2. От Приоры я ждал гармоничного дизайна. Это все.
Zanuda вне форума  
Вверх
Закрытая тема