Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 20:17   #15
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот где собака зарыта. "Добейтесь". С тобой спорят лишь в том русле, что не каждый даже способный человек может добиться чего-то сам. Далеко не всем хватает характера. А те, кто добился, чаще всего действуют по принципу " пошёл нахрен, черномазый". Верхом благотворительности считается отвалить бабла на церковь, или попу на облачение, или купить игрушек в интернат для "математиков". Помогать же , в первую очередь, нужно способным, но неуверенным в себе либо не имеющим начального движения.
Нет неправ ты ...меня тут судят не за мои мысли правильные или нет , а за мою коллекцию портретовБенджамина Франклина в моем сейфе... это бесит...и уж если так судите то готов я выслушивать посты "доброты"от людей которые добились в жизни не меньше моего, так яснее надеюсь ?
Darvin вне форума  
Вверх