а не будет следующих поколений.бараны будут,пастухи будут,людей не будет.вангую.
Добавлено через 2 минуты Darvin, я не хочу ничего ни у кого забирать(а что ты так переживаешь?).скромнее надо быть,скромнее,всего то.работаю,пока на хлеб с маслом хватает.бардак и борзоту не люблю.поэтому такой.дыши ровнее,здоровее будешь
Посыл адресован не только тебе , по поводу переживаний у тебя заберут работу ты не будешь переживать ? Какие вы все однобокие опозиционеры ))))))) хорошо может быть только вам а плохо должно быть всем остальным...
.добейтесь того же что и я в свои 34 а потом поговорим..
Вот где собака зарыта. "Добейтесь". С тобой спорят лишь в том русле, что не каждый даже способный человек может добиться чего-то сам. Далеко не всем хватает характера. А те, кто добился, чаще всего действуют по принципу " пошёл нахрен, черномазый". Верхом благотворительности считается отвалить бабла на церковь, или попу на облачение, или купить игрушек в интернат для "математиков". Помогать же , в первую очередь, нужно способным, но неуверенным в себе либо не имеющим начального движения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
считаю таких бесполезными для общества.
У нас сейчас снова активизировались эти, которые звонят и говорят типа : "... ваш сын попал в аварию... или избил кого..." Возможны варианты. Так от этих бешеных зверей какая польза обществу... Сразу уничтожать, раз бешеный...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот где собака зарыта. "Добейтесь". С тобой спорят лишь в том русле, что не каждый даже способный человек может добиться чего-то сам. Далеко не всем хватает характера. А те, кто добился, чаще всего действуют по принципу " пошёл нахрен, черномазый". Верхом благотворительности считается отвалить бабла на церковь, или попу на облачение, или купить игрушек в интернат для "математиков". Помогать же , в первую очередь, нужно способным, но неуверенным в себе либо не имеющим начального движения.
Нет неправ ты ...меня тут судят не за мои мысли правильные или нет , а за мою коллекцию портретовБенджамина Франклина в моем сейфе... это бесит...и уж если так судите то готов я выслушивать посты "доброты"от людей которые добились в жизни не меньше моего, так яснее надеюсь ?
Конечно будут. А как жить, как семью кормить? Наше поколение привыкло, что за нас думают, что делать и как жить. Мы согласны горбатится за копейки, лишь бы самим не решать свою судьбу. А когда мы остаёмся без пастуха, нас съедают волки. Только ни кто из нас не задумывается, что главным образом баранов едят не волки, а именно пастухи со своими собаками.
Посыл адресован не только тебе , по поводу переживаний у тебя заберут работу ты не будешь переживать ? Какие вы все однобокие опозиционеры ))))))) хорошо может быть только вам а плохо должно быть всем остальным...
Так и не ответил,вот забирает работу у людей вся эта Глобализация .В нашем не большом городке одни магазины и строятся еще и еще. Всем идти работать продавцами. И почему пишешь,что мы только о себе думаем,больше ты думаешь о себе или это не так. Я вот вижу и слышу людей в маленьких городах,которые живут на нищенские зарплаты. Наверно так это высказывание Россия сильна маленькими городами и селами.
Нет неправ ты ...меня тут судят не за мои мысли правильные или нет , а за мою коллекцию портретовБенджамина Франклина в моем сейфе... это бесит...и уж если так судите то готов я выслушивать посты "доброты"от людей которые добились в жизни не меньше моего, так яснее надеюсь ?
Я тебя понимаю. Для кого-то ты барыга-жулик, а для кого-то побогаче ты такой же колхозный лох, как и я. Но "коллекция портретов" тоже говорит о некоторых чертах характера, хотя сознание определяет бытие. Но тут всё же речь о политике. О взаимоотношениях государства и граждан, государства и бизнеса, государств между собой и есть ли всё это на самом деле.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin,
Так и не ответил,вот забирает работу у людей вся эта Глобализация .В нашем не большом городке одни магазины и строятся еще и еще. Всем идти работать продавцами. И почему пишешь,что мы только о себе думаем,больше ты думаешь о себе или это не так. Я вот вижу и слышу людей в маленьких городах,которые живут на нищенские зарплаты. Наверно так это высказывание Россия сильна маленькими городами и селами.
То есть ты предлагаешь снова (лишь бы обеспечить больше людей количество работой ) пахать на волах сеять руками толпой в поле сутками напролет ...вопреки техническому прогрессу ? Давай вместо параходов будем делать галеры а чо грести будут 100 человек и будут обеспечены работой...бурлаков пустим по Волге таскать баржи чтоб увеличить количество работников
Вторая часть твоего вопроса:
Каждый волей или неволей но думает всегда в конечном итоге только о себе , себя жальче а не того парня, я не прав ?