Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 13:06   #237
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ни из каких, просто ты один из тех, кто снова запел нищебродские песни и оголил свои лицемерие и эгоизм.
Никто, читай по слогам, никто тебя не заставляет покупать Весту.

Бон вояж.
Простите, а Вы деньгами на каждом углу сорите? Вы имеете сведения о моем достатке?

Каждый выбирает себе машину исходя из ряда соображения. Лично для меня, например, мощность до 100 л.с. предпочтительна. Разгоном до 100 км/ч мне не нужно никому ничего доказывать. Но это отступление, чтобы Вы могли без оскорблений понять ход моих мыслей: так уж сложилось, что АвтоВАЗ выпускает машины низшего бюджетного сегмента, а данная попытка вылезти в более дорогой сегмент окончится неудачей, потому что данная марка (Лада) не соответствует целевой аудитории покупателей авто.

Хуже другое - АвтоВАЗ не смог предоставить адекватную замену "Приоре", которая в свое время была очень популярна. "Веста" многими рассматривалась как замена "Приоре", но именно из-за цены она таковой не станет.

Определенное число покупателей найдется, это безусловно. Но вот насчет массовости (сопоставимой с числом проданных "Приор") я сильно сомневаюсь. Имеющие такую сумму люди повернутся в сторону более престижных марок.

Кстати, вспомнил пример из недавней истории: на смены Шевроле Лачетти пришел Шевроле Круз (примерно с такой же разницей в цене в процентах). Продажи обвалились.