Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2015, 11:25   #1
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Из каких соображений?
Ни из каких, просто ты один из тех, кто снова запел нищебродские песни и оголил свои лицемерие и эгоизм.
Никто, читай по слогам, никто тебя не заставляет покупать Весту.

Бон вояж.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2015, 13:06   #2
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 15
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ни из каких, просто ты один из тех, кто снова запел нищебродские песни и оголил свои лицемерие и эгоизм.
Никто, читай по слогам, никто тебя не заставляет покупать Весту.

Бон вояж.
Простите, а Вы деньгами на каждом углу сорите? Вы имеете сведения о моем достатке?

Каждый выбирает себе машину исходя из ряда соображения. Лично для меня, например, мощность до 100 л.с. предпочтительна. Разгоном до 100 км/ч мне не нужно никому ничего доказывать. Но это отступление, чтобы Вы могли без оскорблений понять ход моих мыслей: так уж сложилось, что АвтоВАЗ выпускает машины низшего бюджетного сегмента, а данная попытка вылезти в более дорогой сегмент окончится неудачей, потому что данная марка (Лада) не соответствует целевой аудитории покупателей авто.

Хуже другое - АвтоВАЗ не смог предоставить адекватную замену "Приоре", которая в свое время была очень популярна. "Веста" многими рассматривалась как замена "Приоре", но именно из-за цены она таковой не станет.

Определенное число покупателей найдется, это безусловно. Но вот насчет массовости (сопоставимой с числом проданных "Приор") я сильно сомневаюсь. Имеющие такую сумму люди повернутся в сторону более престижных марок.

Кстати, вспомнил пример из недавней истории: на смены Шевроле Лачетти пришел Шевроле Круз (примерно с такой же разницей в цене в процентах). Продажи обвалились.
Старый 29.11.2015, 12:28   #3
Uazer
Освоившийся

Автомобиль: Уаз-Патриот
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
Uazer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Хуже другое - АвтоВАЗ не смог предоставить адекватную замену "Приоре", которая в свое время была очень популярна. "Веста" многими рассматривалась как замена "Приоре", но именно из-за цены она таковой не станет.
Я лично не вижу смысла брать сейчас топовую Приору за 532, когда есть Веста за 595 (всего на 12% дороже) со стабилизацией и известными новыми мульками тира подрамника, Л-образными рычагами и пр.
Uazer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2015, 17:27   #4
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 15
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Uazer Посмотреть сообщение
Я лично не вижу смысла брать сейчас топовую Приору за 532, когда есть Веста за 595 (всего на 12% дороже) со стабилизацией и известными новыми мульками тира подрамника, Л-образными рычагами и пр.
Ну вот да, я тоже не вижу смысла брать "Приору" за такие деньги, ровно как и "Весту", потому что есть "ФВ Поло седан", например, на те же 12 % дороже. "Веста", чтобы завоевать рынок должна быть сопоставима с ценой соответствующих комплектаций "Приоры"... Иначе она просто стала одним из игроков рынка, причем не с самой лучшей репутацией марки на текущий момент.

Это я к чему: не говорю, что никому неинтересно. Просто не будет особого спроса. Подогрели интерес, сделали искусственный дефицит/квоты. А через пару-тройку месяцев все будет завалено "Вестами".

Но и это не все. Если бы я как потребитель, рассматривал покупку авто в кузове седан, то на "Весту" даже и смотреть бы в салон не поехал. Конечно после того, как узнал ценник. А вот на Рио, Солярис, Поло седан, Рапид и Джентру смотреть ездил. На трех даже на тест-драйве был... Понимая, что доступных универсалов на рынке нет и в ближайшем будущем не будет.

Если придется покупать седан: по уровню текущих цен, это точно не будет "Веста". А если она еще и подорожает...
Ответ