Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:38   #815
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
не повлияют по сравнению со стоковыми колесами, при условии что это будет не дешевое литье типа "скад"
Да какие ты не поставь чем больше радиус тем хуже разгон. Я сам на 15 колесах стою, да разгон не сильно изменился, но все-равно на стоковых колесах лучше. На счет подвески да ей потруднее, но это ж не 17 катки, с 15 она нормально ходит, я ездил на 15-тых 4 года на предъидущей машине ( только на зиму 14 ставил, октябрь-апрель) и могу тебе сказать кузов по швам не трещал, и с подвеской проблем не было вообще и гремела она так же как все не больше не меньше, просто аккуратней ездить надо.
ALEX474 вне форума  
Вверх