Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 09:06   #816
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Да какие ты не поставь чем больше радиус тем хуже разгон. Я сам на 15 колесах стою, да разгон не сильно изменился, но все-равно на стоковых колесах лучше. На счет подвески да ей потруднее, но это ж не 17 катки, с 15 она нормально ходит, я ездил на 15-тых 4 года на предъидущей машине ( только на зиму 14 ставил, октябрь-апрель) и могу тебе сказать кузов по швам не трещал, и с подвеской проблем не было вообще и гремела она так же как все не больше не меньше, просто аккуратней ездить надо.
Да размер то особо не изменится, не забывай ты ставиш резину с заниженым профилем и увеличиваеш диск.
IRONMAN вне форума  
Вверх