Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 08:47   #814
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я на прошлой приоре откатал на нём до 60 тыс.км.. Про эту тему не знал
На текущей приоре поменял на 45 тыс.км. когда сошел с гарантии.
IRBIS_RZN, вот ты про тему не знал, а я говорю сосед у меня откатал около 67т., продал и вообще не знал, про ролики, ДВ втыковой. Не знаю, что ему делали на ТО, но записей по замене данного узла, у него в книге по гарантии не было.Лотерея какая-то. Ребята со стажем (по сроку содержания втык.ДВ), все же советуют поменять. Так что, видишь вот как, у тебя все хорошо, дай бог, а у кого-то и неприятности.
Я что-то не стал дожидаться, залез на четвертый день, после покупки для осмотра. Благо пломбы краской. Говорят (информация не точная) будут типа как на фото. Данная например при отрыве и приклеивании по новой, на просвет проявляет крестики. И уже не залезешь. Можно конечно, но с гарантии скажут "до свидания".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0481.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.7 Кб
ID:	118393  
АСаныч вне форума  
Вверх