Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 08:35   #953
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть. Учителям с врачами надо бы побольше платить, конечно.
Сейчас развивается платная медицина и врач может пойти работать в частную клинику, совместно с бюджетной. У меня сын во втором классе, уже пошел к репетитору по английскому языку, требования потому что занебесные, берут за занятие 400 р. Записан, у дамы репетитора которой лет 20-25 от силы, весь день. Я думаю она не плохо зарабатывает.
То есть подвижки в плане возможности заработать идут, не так как хотелось бы, но идут. Хотя это если только город рассматривать, в деревне все хуже будет.