Вы считаете- это зарплата?
12 на руки , минус 3 (а чаще выше) квартплата, еще рублей 500 электричество, тысченка на общественный за месяц уйдет по любому. И как прожить на оставшиеся 7500? А мы не на экваторе. И если зеленую зиму еще можно как-то пережить, то когда белая приходит, надо еще задницу прикрыть чем-то.
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть. Учителям с врачами надо бы побольше платить, конечно.
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть. Учителям с врачами надо бы побольше платить, конечно.
А на кассу кого? Понятно что врачам и учителям надо больше платить, это ведь здоровье нации, физическое и духовное. Но это понятно нам, а мы от бюджета ну очень далековато находимся.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть.
А человек на кассе не работает? Вы пробовали 12 часов сидеть за кассой? Да еще когда очередь стоит? Работка такая, что ну его на фиг я вам скажу, я пробовал.
На самом деле сама постановка вопроса, что работающий человек является нищим уже абсурд.
А врачи с учителями должны быть самыми высокооплачиваемыми категориями работников, на третьем месте полиция и МЧС/пожарные должны стоять (это из бюджетников).
Ну вот, есть у нас и средь модеров патриоты. И пральна, нех буржуйские напитки жрать, ну ежели в темноте и под одеялом только. Да и то тихонько, не на весь рабоче-крестьянский форум.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Находятся при отсутствии альтернативы. Иначе по любому жрать на помойке будешь и жить в коробке от телевизора
Без стеба, весьма близко к истине, сестра у меня уж сколько лет так мыкается с двумя детьми. Когда найдёт мужичка боле-менее справного, вздыхает посвободней. Потом опять в кабалу, сутки-сутки пашет порой. И нет сейчас кассиров в чистом виде, шуршат за себя и за того парня.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»