Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 07:08   #486
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Извиняюсь, а у всех графа "Возраст" заполнена в профиле для полноты восприятия картины общения? Сильную половину спрашиваю. Если и женская не скрывает,эсичё.
по мне так возраст это состояние души))))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Что ии..?))) А я то все мечтала учительницей начальных классов или воспитательницей в детском саду... Но вот убедили, что на заводе лучше, престижнее и денежнее.))) Пока училась времена сменились.)))
я в начальных классах тоже хотела быть учительницей, только математики)))) и потом как-то так что математика и школа это мое)))
А в институте поняла что нет))) Про выгоду и деньги, престиж вообще не думала и родители как-то молчали)))

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
В детсаду теперь денежней и престижней? Видимо так.
Доча вышку закончила по педу, есть и талант и желание, нет работы. Сотрудники по три ставки набирают, фига влезешь без мыла.
Вот ничего себе!!! В 95-м вакансий было хоть отбавляй)))

Цитата:
Не думаю. Но интереснее для женщины все таки. Хотя это опять мое ИМХО.
Опять же призвание должно быть)) Проходила пед.практику в училище, детки некоторые и постарше меня были, и точно поняла что учительство эт не мое, на производстве роднее.

Цитата:
Это издержки виртуального общения... Не видно же глаз - зеркал души.))) И тона речи не слышно..
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Ну, может быть. Иногда пропускаю промежуточные звенья, иногда иносказательно выражаю мысль - аналогиями. Короче, свои "тараканы"...)))
просто когда знаком с человеком лично, то и сообщения на форуме понимаются иначе (точнее)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (17.12.2015), Россиянин (18.12.2015)