Цитата:
Сообщение от Буйный
Извиняюсь, а у всех графа "Возраст" заполнена в профиле для полноты восприятия картины общения? Сильную половину спрашиваю. Если и женская не скрывает,эсичё.
|
по мне так возраст это состояние души))))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Что ии..?))) А я то все мечтала учительницей начальных классов или воспитательницей в детском саду... Но вот убедили, что на заводе лучше, престижнее и денежнее.))) Пока училась времена сменились.)))
|
я в начальных классах тоже хотела быть учительницей, только математики)))) и потом как-то так что математика и школа это мое)))
А в институте поняла что нет))) Про выгоду и деньги, престиж вообще не думала и родители как-то молчали)))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
В детсаду теперь денежней и престижней? Видимо так.
Доча вышку закончила по педу, есть и талант и желание, нет работы. Сотрудники по три ставки набирают, фига влезешь без мыла.
|
Вот ничего себе!!! В 95-м вакансий было хоть отбавляй)))
Цитата:
Не думаю. Но интереснее для женщины все таки. Хотя это опять мое ИМХО.
|
Опять же призвание должно быть)) Проходила пед.практику в училище, детки некоторые и постарше меня были, и точно поняла что учительство эт не мое, на производстве роднее.
Цитата:
Это издержки виртуального общения... Не видно же глаз - зеркал души.))) И тона речи не слышно..
|
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Ну, может быть. Иногда пропускаю промежуточные звенья, иногда иносказательно выражаю мысль - аналогиями. Короче, свои "тараканы"...)))
|
просто когда знаком с человеком лично, то и сообщения на форуме понимаются иначе (точнее)))