Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 21:31   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
А я то все мечтала учительницей начальных классов или воспитательницей в детском саду... Но вот убедили, что на заводе лучше, престижнее и денежнее.))) Пока училась времена сменились.)))
В детсаду теперь денежней и престижней? Видимо так.
Доча вышку закончила по педу, есть и талант и желание, нет работы. Сотрудники по три ставки набирают, фига влезешь без мыла.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 21:39   #2
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
В детсаду теперь денежней и престижней? Видимо так.
Не думаю. Но интереснее для женщины все таки. Хотя это опять мое ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Я иногда удивляюсь реакции на свои посты, но потОм вспоминаю, что человек не видит выражения моего лица, а я, соответственно, его. И всё становится понятным.)))
Это издержки виртуального общения... Не видно же глаз - зеркал души.))) И тона речи не слышно..
VI-K-TOR (17.12.2015), Архимед 63 (16.12.2015), Россиянин (18.12.2015)
Закрытая тема