Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 16:32   #480
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
фигня заключается в том что ты как нервная институтка не разобравшись кричишь : Волки !!! , Волки !!!
Каки таки волки? Мы же про медведя?
Я-то как раз разобрался и считаю что уроды которые прикормили медведя чтоб потом над ним поиздеваться должны получить реальный тюремный срок, а вот ваших попыток защищать всяких ублюдков я совершенно не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
суд признает государство банкротом а там процедура истребования долга ...
Наивный......
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Меняет отношение всего мира к западным институтам типа МВФ. Все видят что правила меняют на ходу, так как это выгодно западу..
Какого мира? МВФ и есть остальной мир (вернее все те, кто хоть что-то значат в этом мире). А мнение стран Африки не сильно кого-то волнует.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Все потихоньку переберутся в создаваемые БРИКС аналоги. 3 млрд. не большая цена за такую дискредитацию запада.
Вы сами-то в эту байку верите?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.12.2015)