За контрабанду срок по любому. И еще конфискацию имущества очень одобряю.Перевозчикам смотрю льготы дают.
а учетчикам льготы не дают ? на шелковые труселя ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Фигня заключается в том что не надо видеть в действиях каждого отдельно взятого придурка происки мировой закулисы
фигня заключается в том что ты как нервная институтка не разобравшись кричишь : Волки !!! , Волки !!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Непонятно во первых на фига суд для объявления дефолта?
для дефолта есеессна нет не нужен суд ! , суд признает государство банкротом а там процедура истребования долга ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Кредиты как выделялись хохлам так и будут выделяться
им только мвф выделяет ! все остальные обожглись ! а мвф это политическая проститука сша
Цитата:
Сообщение от Вася75
За контрабанду срок по любому
а сможешь ли ты своему чаду который в ТЕХНИКУМЕ АЗЫ ЗНАНИЙ получает купить штаны с карманами за 5-7 тысяч купить раз в три месяца , да не одни а пару и футболок штук пять по 2-3 тыщи ? раз будут конфисковывать всю одежу контрабадную ? или ты его в штаны царя гороха с лампасами оденешь которые от Бородино остались ? тчоб козырял твой сынок честь по чести и девки будут штабелями валится ? или контрабанда будет продаваться по штукарю за джинсу ? так как лучше то ???
Darvin, В сельском хозяйстве льгота -это зерно,подсолнух,кукуруза по итогам года за трудодни. В трусах лучше семейных и с хлопка, хозяйство лучше сохраняется. И портянки в сапоги,чтоб ножки не потели. Привыкай маникюр,педикюр,скоро закончится.
Далее не понятно что меняет объявление дефолта по этому долгу? Денег как не платили так и не собираются и ни кто на западе ни как озабочиваться по этому поводу не будет. Кредиты как выделялись хохлам так и будут выделяться. ы денег как не видели, так и не увидим.
Меняет отношение всего мира к западным институтам типа МВФ. Все видят что правила меняют на ходу, так как это выгодно западу. И нафига остальным странам там учавствовать? Все потихоньку переберутся в создаваемые БРИКС аналоги. 3 млрд. не большая цена за такую дискредитацию запада. Кредиты будут давать только западные институты, ровно столько, сколько нужно чтобы удержать власть. Частные кредиторы будут обходить Украину как чумную лет 10 минимум. Ни о каком развитии экономики речи и быть не может. Народ Украины жалко.
а сможешь ли ты своему чаду который в ТЕХНИКУМЕ АЗЫ ЗНАНИЙ получает купить штаны с карманами за 5-7 тысяч купить раз в три месяца , да не одни а пару и футболок штук пять по 2-3 тыщи ? раз будут конфисковывать всю одежу контрабадную ? или ты его в штаны царя гороха с лампасами оденешь которые от Бородино остались ? тчоб козырял твой сынок честь по чести и девки будут штабелями валится ? или контрабанда будет продаваться по штукарю за джинсу ? так как лучше то ???
Ты знаешь мне легче уже один размер носим,я за ним доношу. Девки и развлечения потом сейчас учеба.
Там писали в какой -то теме,что оформляют машины на частных лиц(так выгодно),а ты все не верил,писал что не может такого быть.
Вась, ну ты явно неграмотный. Оформляют машины на частных лиц, но не на наемных водителей. Владелец фирмы оформляет на себя, а не на ООО, ИП тоже оформляет свою машину на себя, как на частное лицо.
Цитата:
Сообщение от Вася75
За контрабанду срок по любому. И еще конфискацию имущества очень одобряю.
А статью ты внимательно прочитал? Вот на это обратил внимание?
Цитата:
Это не сложно увидеть по ценам на рынках, потому что импортная продукция с учетом всех условий по растаможке, которые у нас предусмотрены действующим законодательством, просто не могла бы стоить в рублях столько, сколько она зачастую стоит.
C чем бороться собираются, с низкими ценами на рынке? В начале 90-х челноки всю страну одели. У людей зарплаты были 100-150$, а на тряпки хватало.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты знаешь мне легче уже один размер носим,я за ним доношу. Девки и развлечения потом сейчас учеба.
А ты ему свое предложи донашивать. Трусы из хлопка, портянки в кирзачи.
Небось еще советские штаны по сараям валяются. Скоро в дело пустишь. И девки с развлечениями сами собой отпадут, в дедовых штанах-то.
фигня заключается в том что ты как нервная институтка не разобравшись кричишь : Волки !!! , Волки !!!
Каки таки волки? Мы же про медведя?
Я-то как раз разобрался и считаю что уроды которые прикормили медведя чтоб потом над ним поиздеваться должны получить реальный тюремный срок, а вот ваших попыток защищать всяких ублюдков я совершенно не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
суд признает государство банкротом а там процедура истребования долга ...
Наивный......
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Меняет отношение всего мира к западным институтам типа МВФ. Все видят что правила меняют на ходу, так как это выгодно западу..
Какого мира? МВФ и есть остальной мир (вернее все те, кто хоть что-то значат в этом мире). А мнение стран Африки не сильно кого-то волнует.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Все потихоньку переберутся в создаваемые БРИКС аналоги. 3 млрд. не большая цена за такую дискредитацию запада.