Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 08:46   #338
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -4

Всем привет !
Перед новым годом мошенники пытались получить кредит на мое имя . У них оказался скан моего паспорта , по которому они изготовили дубликат . И номер моего телефона .
Причем они звонили мне " с целью уточнения анкетных данных" , на фоне большого количества звонков от сотрудников банка , я даже и не подозревал что один из звонков был от мошенников .
Ездил общался с СБ банка по этому поводу , они меня и оповестили . Спасло только то что я успел получить его вперед мошенников .
Поддельный паспорт с водяными знаками и прочими ступенями защиты .
В общем получается что все этапы операций с банками надо проводить в офлайне ( только при личном общении с сотрудниками , непосредственно в отделении банка ) .
Показали мне фото этого п...са , рожа не из моих знакомых . Где взял данные с моего паспорта ? Х.З. За последний год я его никуда не предоставлял . Может с компа утащил , хакер х...ев .
В общем вот такая история . Будьте бдительны .
Hidros вне форума  
Вверх