Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 13:00   #802
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Будет реально наша операционка - и за неё буду платить.
Военные вроде как сидят на нашей операционке, НО тут важен функционал, удобство и самое главное совместимость/применяемость сторонних приложений на данной операционной системе. А тут винда вне конкуренции. Обратите внимание платную причем иногда довольно дорого (хотя иногда и условно бесплатную) винду не могут потеснить никакие бесплатные линоксы с убунтами. А почему? Да потому что устанешь искать какие-либо рабочие приложения на эту типа халяву и самое главное данные операционки не интересуют производителей игр.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Поисковик Яндекс, устраивает полностью.
Через гугл проще найти необходимое, как мне кажется там алгоритм поиска толковей, пробовал искать одно и то же через оба поисковика- результаты гугла устроили больше чем яндекса. Да и выдача информации гуглом для меня удобней.
жестик вне форума  
Вверх