Цитата:
Сообщение от tst2
Вы слишком высокого мнения о всемогуществе ВВП. В России, да и в Кремле, достаточно сил, способных противостоять Путину. Одна из таких сил Волошин (один из многих). До 2003 года Волошин был руководителем администрации президента России. С 1999 года Волошин ЛИЧНО назначал на должности всех генералов силовых министерств. В 2003 году Путин его убрал, но люди Волошина везде остались. Кстати "Болотная" была устроена именно Волошиным и его людьми, чтоб лишить Путина "мандата от народа" и оставить ВВП в полном подчинении олигархам. И так далее, и тому подобное.
Я приводил ссылки на материалы, которые хоть немного приоткрывают глаза, на происходящее в Кремле. См. пост. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=874 Другое дело, что на чтение, прослушивание роликов время тратить надо...
|
Читал я вашу ссылку,какие то кланы? Чушь какая то. Может с Еврейского сайта подкинуть вам для чтения.
Значит по вашему он слабак и лавирует между кланами,а то вообще Говорящая кукла(много информации в инете про двойников). А он в Майами наслаждается жизнью и с Бараком и Военными корпорациями творит беспредел в мире. Как же это он решился и на ввод войск в Украину и его поддержал Совет Федерации и прочии,бомбит ИГИЛ в Сирии.
http://rusjev.net/2016/01/13/putin-s...-rossii/Это что его бесконтрольность?
По мне на любого во власти можно такое нарыть и спрятать надолго и поговорят и потом откажутся от этого человека,потому что Рубашка ближе своя и еще награбленное(Нажитое) нужно сохранить если успеют. Завтра посади в камеру,леши телефона и он такое расскажет,что можно набивать эту камеру как селедку в бочку и даже не надо ни кого рассаживать. Это не Мальчиши -Кибальчиши.
Добавлено через 9 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать
а если ЖРАТЬ не на что ? пущай жена работает а я поищу такую работу тчоб мне не сремно было (здоровенному парню в магазине работать ?)
|
Это ты купи -продай. Не ужели ты думаешь что люди не ищут выхода из ситуаций,но только хороших,приемлемых зарплат,содержать семью на прожиточном минимуме в регионах нет или по блату. Не забывай уже 25 лет живем в этом диком капитализме и не у всех папы и мамы дали образование и старт в жизни. Ты вообще знаешь как жили простые семьи воспитывали и поднимали детей. Если вас тут в теме 3-4 чел образованных не значит ,что всем повезло и не надо петь про развитие,когда о Хлебе насущном стоит вопрос.