Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 10:00   #962
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы слишком высокого мнения о всемогуществе ВВП. В России, да и в Кремле, достаточно сил, способных противостоять Путину. Одна из таких сил Волошин (один из многих). До 2003 года Волошин был руководителем администрации президента России. С 1999 года Волошин ЛИЧНО назначал на должности всех генералов силовых министерств. В 2003 году Путин его убрал, но люди Волошина везде остались. Кстати "Болотная" была устроена именно Волошиным и его людьми, чтоб лишить Путина "мандата от народа" и оставить ВВП в полном подчинении олигархам. И так далее, и тому подобное.

Я приводил ссылки на материалы, которые хоть немного приоткрывают глаза, на происходящее в Кремле. См. пост. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=874 Другое дело, что на чтение, прослушивание роликов время тратить надо...
Читал я вашу ссылку,какие то кланы? Чушь какая то. Может с Еврейского сайта подкинуть вам для чтения.

Значит по вашему он слабак и лавирует между кланами,а то вообще Говорящая кукла(много информации в инете про двойников). А он в Майами наслаждается жизнью и с Бараком и Военными корпорациями творит беспредел в мире. Как же это он решился и на ввод войск в Украину и его поддержал Совет Федерации и прочии,бомбит ИГИЛ в Сирии. http://rusjev.net/2016/01/13/putin-s...-rossii/Это что его бесконтрольность?

По мне на любого во власти можно такое нарыть и спрятать надолго и поговорят и потом откажутся от этого человека,потому что Рубашка ближе своя и еще награбленное(Нажитое) нужно сохранить если успеют. Завтра посади в камеру,леши телефона и он такое расскажет,что можно набивать эту камеру как селедку в бочку и даже не надо ни кого рассаживать. Это не Мальчиши -Кибальчиши.

Добавлено через 9 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать
а если ЖРАТЬ не на что ? пущай жена работает а я поищу такую работу тчоб мне не сремно было (здоровенному парню в магазине работать ?)
Это ты купи -продай. Не ужели ты думаешь что люди не ищут выхода из ситуаций,но только хороших,приемлемых зарплат,содержать семью на прожиточном минимуме в регионах нет или по блату. Не забывай уже 25 лет живем в этом диком капитализме и не у всех папы и мамы дали образование и старт в жизни. Ты вообще знаешь как жили простые семьи воспитывали и поднимали детей. Если вас тут в теме 3-4 чел образованных не значит ,что всем повезло и не надо петь про развитие,когда о Хлебе насущном стоит вопрос.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (15.01.2016)