Что есть эксплуатация в твоем понимании? Меня, например, за мой сорокет никто не эксплуатирует - я просто выполняю работу по своей специальности/квалификации (назови как хочешь) в течение рабочего времени. И да - рабочий день у меня, кстати, ненормированный. Могу в 18.00 домой придти, а могу и в 22.00...
Даже если тебе доплачивают за отработанное сверх нормы время, всё равно это элемент "эксплуатации". Ты выполняешь работу и продаёшь свой труд, но кто-то получает от этого сверхприбыль.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася75, Россиянин, да по вашей логике меня и жена эксплуатирует, когда я на ней эт самое... Мне моей з/п хватает на мои потребности с лихвой, и не может не радовать тот факт, что з/п растет. Ответьте, что есть эксплуатация для вас? По мне эксплуатация, если бы я работал бесплатно, ибо слово эксплуатация применимо к рабству...
Добавлено через 10 минут
Вася радуйся...
"Газпром" убрал из рекламы слоган "национальное достояние" по рекомендации ФАС.
Не "есть что", а никак не нажрутся - это две огромные разницы. Показывали же, новогодние корпоративы разных фирм чего стоят. Пир во время чумы - он и есть.
Чубайса при Сталине уже расстреляли-бы, за растрату госсобственности!
Правительство, своей безграмотной экономической политикой продолжает помогать грабить страну." Поддержка" малого бизнеса введением "Платона", не иначе как грабёж не назовёшь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
да не только его,чуть ли не каждого второго можно,в той же Москве.
Сердюкова и Васильеву , эту сладкую парочку к стенке без суда и следствия!
Добавлено через 1 минуту
Как в Китае, показательно ,чтобы другим не повадно было!
Добавлено через 3 минуты
Сердюков это же диверсант, сейчас "Вертолёты России" будет реформировать!
Добавлено через 4 минуты
После введения акциза на топливо должны были отменить транспортный налог, а ещё "Платон" добавили!
Добавлено через 2 минуты
Министра транспорта в отставку!
А у него есть шанс нагнуть Элиту,пускай не скромничает.
Вы слишком высокого мнения о всемогуществе ВВП. В России, да и в Кремле, достаточно сил, способных противостоять Путину. Одна из таких сил Волошин (один из многих). До 2003 года Волошин был руководителем администрации президента России. С 1999 года Волошин ЛИЧНО назначал на должности всех генералов силовых министерств. В 2003 году Путин его убрал, но люди Волошина везде остались. Кстати "Болотная" была устроена именно Волошиным и его людьми, чтоб лишить Путина "мандата от народа" и оставить ВВП в полном подчинении олигархам. И так далее, и тому подобное.
Я приводил ссылки на материалы, которые хоть немного приоткрывают глаза, на происходящее в Кремле. См. пост. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=874 Другое дело, что на чтение, прослушивание роликов время тратить надо...
Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать
а если ЖРАТЬ не на что ? пущай жена работает а я поищу такую работу тчоб мне не сремно было (здоровенному парню в магазине работать ?)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как же в песенке: "...не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ?))
дуб ломается в ураган , а гибкая ива гнется к земле и после урагана как ни в чем не бывало растет дальше
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А они во время "втыкания" живут в нищете?
нет ни в нищите ,но не место красит человека а человек место, эт к том у что можно сидеть и думать мне стремно работать на должности ниже чем та с которой тебя турнули ... а можно даже в поисках (нормальной работы) работать на менее оплачиваемой работе но не сосать лапу и не пухнуть от голода
Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как же в песенке: "...не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ?))
"- Папа, а чем гордость отличается от гордыни?
- Гордость - это осознание, что сделал то, что не могли сделать другие люди.
А гордыня - это иллюзия, что можешь сделать то, что не могут эти людишки.."
Последний раз редактировалось tst2; 15.01.2016 в 09:08.