Цитата:
Сообщение от vega202
К116rus, я согласен с тобою что данные замеры именно полезны как сравнительные тесты разного рода железа.
Но если сами графики имеют приблизительное значение по лс и нм, то возможно стоит об этом прямо на них и писать большими красными буквами. А то порою люди по незнанию сего факта выкладывают твои графики и графики с чьих то моторных или колёсных стендов и даказывают что вот тут то вот такая показана характеристика двс и она круче чем вот там и там.
|
А колесный стенд с коэфф потерь на трансмиссию не такая же сравниловка?!! Откуда вы знаете эти коэф. на трансмиссию, на шины, на прочее? Почему вы верите этим стендам?
Кто вам сказал, что в Приоре на самом деле 98 сил или 118 сил в Грантоспорте, откуда данные? Завод никогда не публикует настоящих графиков, только рисованную фикцию, как и остальные заводы. Такую шляпу рисовали в ММ (Уфа) в своё время, люди до того за**ли мозги Уфе, что один из мотористов сел и нарисовал графики как сам представлял. Эти рисунки потом десятки лет ходили в интернете. Вы про это знали?
Я отталкиваюсь от заводских показателей, на них настраиваюсь и проверяю по многим серийным моторам, потом лишь можно сравнить доработанные движки. Почему я должен что-то там писать красными буквами? Почему журналюги не пишут красными буквами что их иллюстрации фикция, а все моторы (по крайней мере - ВАЗа) - разные???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
К116rus, c чего это ладаспорт и прокар говноресиверы?
|
Про ресивер ладаспорт я не ничего не писал (точнее, речь про валы ладаспорт шла), а прокар - крайне неоднозначный и непростой ресивер. Я бы сказал - капризный. Хороший резалт показывает не всегда и не со всеми валами. У меня было несколько клиентов (Рустем, Дима из Казани и еще кто-то) все они снимали и продавали Прокар со словами - он даёт провал на средних оборотах. Люди сами сравнили на себе. Рустем ушёл на 128 рес.
Насчёт говнореса я конечно погорячился, но и не хвалил я его как кто-то тут писал ранее. Ресивер -
неоднозначный.