Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 22:32   #319
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Агрономы знают, что, например, подсолнечник нужно сажать на одном поле не чаще, чем раз в восемь лет, а лучше в десять.А по факту как?
Думаю знают учили ,на крайний случай в Инете можно подсмотреть. Но в реальности деньги ,прибыль хозяев,работодателей берет верх. И там не пройдет. Я выращу назло всем,знаю что получится хороший урожай и нужно мне то и се для этого. Больше методом проб и ошибок,лавируя между ценами,поставщиками,хозяев ами(которые тоже разбираются и уже поменяли несколько Агрономов в Сельхоз предприятии).
Прикол напишу и действительность,в одном году Кукуруза красавица,2 и выше метра ,качаны по два и три,вымахала. Считал рядом пахоту ДТ,через посадку. Зашел посматреьт как в лес. Слышу реальное чавканье,качан открываю три или четыре гусеницы(Совка,потом в бабочку и летит рядом в не чищенную посадку зимовать). Выскочил,с рубашки с десяток снял. Приезжаю на бригаду и Агроному. Ну ответ ,все не сожрут. Надо поднимать Авиацию(думаю во времена Горкома летала и опыляла),за какой счет,только если за свой,хозяевам и так хватит(и они в курсе). Вот такие реальности.
Вася75 вне форума  
Вверх