Цитата:
Сообщение от Россиянин
Агрономы знают, что, например, подсолнечник нужно сажать на одном поле не чаще, чем раз в восемь лет, а лучше в десять.А по факту как?
|
Думаю знают учили ,на крайний случай в Инете можно подсмотреть. Но в реальности деньги ,прибыль хозяев,работодателей берет верх. И там не пройдет. Я выращу назло всем,знаю что получится хороший урожай и нужно мне то и се для этого. Больше методом проб и ошибок,лавируя между ценами,поставщиками,хозяев ами(которые тоже разбираются и уже поменяли несколько Агрономов в Сельхоз предприятии).
Прикол напишу и действительность,в одном году Кукуруза красавица,2 и выше метра ,качаны по два и три,вымахала. Считал рядом пахоту ДТ,через посадку. Зашел посматреьт как в лес. Слышу реальное чавканье,качан открываю три или четыре гусеницы(Совка,потом в бабочку и летит рядом в не чищенную посадку зимовать). Выскочил,с рубашки с десяток снял. Приезжаю на бригаду и Агроному. Ну ответ ,все не сожрут. Надо поднимать Авиацию(думаю во времена Горкома летала и опыляла),за какой счет,только если за свой,хозяевам и так хватит(и они в курсе). Вот такие реальности.