На него вообще непонятно почему наезжают. По ходу потому, что он один) Все наезды на него - прыжки в сторону от обсуждения реальных проблем и тех, кто их создал. На меня тут за много лет тоже достаточно наезжали. Главным образом за то, что я предлагаю пользоваться разумом и жить скромнее, именно так, как мы заслуживаем. Действительно, готовы тут друг другу глотки перегрызть, а виноваты нам всё время то какие-то мифические американцы, то хохлы... В зеркало нам всем нужно смотреть и не пенять на него.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Все навигаторы в России и Европе получают данные со спутников ГЛОНАСС и GPS.
Вот не поверите у меня есть навигатор в телефоне и просто навигатор гармин 3597 и оба эти навигатора клали (или ложили) на ГЛОНАСС. Нету его тама.
Так что про то что все и в России и Европе- это (мягко говоря) несколько не соответствует реальности.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Причём ГЛОНАСС имеет большую точность. О том, что спутники выходят из строя и бла-бла-бла, это для хомяков.
Опять пытаетесь реальность оспорить?
Сравнительный анализ развития орбитальных группировок GPS и ГЛОНАСС
На диаграмме представлены данные о среднем САС спутников орбитальной группировки ГЛОНАСС и КА GPS. Из этих данных следует, что средний САС КА ГЛОНАСС вырос с 2,7 года в 80-е гг. ХХ столетия до 4,3 года в конце 90-х гг., а затем за первые 10 лет XXI столетия упал до 3,8 года. За этот же период средний САС спутников GPS вырос с 12 лет в 80-е гг. XX столетия до 15 лет за первые 10 лет XXI столетия. - See more at: http://www.tssonline.ru/articles2/sp....duHg5biN.dpuf
оттуда же Отметим, что средний САС спутников GPS за весь период анализа превышал гарантированный (ГСАС) срок активного существования. Так, спутники типа GPS Block I при заявленном производителем ГСАС в 5 лет имели средний САС 12 лет. В свою очередь, следующее поколение спутников проработало на орбите в среднем более 14 лет, при ГСАС в 7,5 года (спутники GPS Block II и GPS Block IIA) и САС в 10 лет (спутники GPS Block IIR). В 80-е гг. ХХ в. при заявленном изготовителем ПО "Полет" и НПО ПМ ГСАС в 3 года спутники имели средний САС 2,7 года. В 90-е гг. ХХ столетия при обещанном изготовителями ГСАС в 3 года спутники имели средний САС 4,3 года. В первые 10 лет XXI в. при ГСАС в 7 лет спутники (исключенные по состоянию на июль 2010 г. из состава системы) имеют средний САС не более 3,8 года. Заметим, что время использования спутников по целевому назначению в ГЛОНАСС примерно на полгода меньше, то есть 3,3 года. Это означает, что в настоящее время эксплуатация отечественных навигационных спутников пока не подтверждает заявленного производителем срока жизни. Кроме того, из-за отказов бортовой аппаратуры навигационные спутники выводятся на временное техническое обслуживание, длящееся иногда до 5 месяцев. Естественно, в это время спутники исключаются из системы. Это тоже приводит к сокращению САС спутников, но это сокращение на диаграмме и в таблицах не отражено. - See more at: http://www.tssonline.ru/articles2/sp....duHg5biN.dpuf
Так что можете дальше жить в выдуманном мире. А в реальности все немного не так. И о том что российские спутники не ломаются и не выходят из строя и бла-бла-бла- это байка чисто для зомби и других жителей альтернативной вселенной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Доллар, между тем, пять копеек не дотянул до восьмидесяти.
Ну так как, возьмем сотку до конца января?
Помнится пару недель назад мне тут кто-то ответил категорическим нет. Сейчас, интересно, мнения поменялись?
На него вообще непонятно почему наезжают. По ходу потому, что он один)
Ну как это один. Ты к нему в пару.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Все наезды на него - прыжки в сторону от обсуждения реальных проблем и тех, кто их создал.
У нас в обсуждении всё как положено, по спирали. Совок, перестройка, 90-е, нынешнее время, потом опять совок. А на Васю, как ты говоришь "наезжают" из-за его специфического взгляда на окружающих, злорадство и зависть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну так как, возьмем сотку до конца января?
Скорее всего, нет. Центробанк интервенции начнет. Подсобьют до 77-ми и будет пока болтаться 77-82. К осени возьмем несомненно.
Последний комент подвел черту под этим странным высером ..этого Калашникова..
Последний комент как раз и написал тот самый даун далекий от реальности. Кто же желающих реально спасти экономику страны допустит до этого? Нынешняя правящая шайка пока себя вполне хорошо чувствует на гос кормушке.
Я тебе ответил с сарказмом, т.к. последние N-ацать тем политики посвящены стебу над Васей со стороны определенной группы лиц. ))) Там всё было: и штиблеты с труселями, и амурные похождения... Да что я тебе тут рассказываю, будто ты головой ударился и ничего не помниш...
Вообще бы надо было его зафиксировать на 130р на весь год независимо от нефти. Наполнить бюджет!
А жить вы на что собрались? У нас все товары в той или иной степени импорт (даже ваша приора). При курсе бакса в 130 вы с каких доходов в магазин собрались ходить?
Я вот ни хрена не понимаю ни в спутниках, ни в системах слежения, но знаю, что, например, в нефтяной отрасли давно ставят на автомобили БСМТ. Которые почему-то в народе прозвали "навигаторами". Ставят их кустарным способом, тупо врезаясь в первые попавшиеся провода электрооборудования, не выдавая при этом никаких документов. Устанавливались они под предлогом определения местонахождения в случае необходимости помощи. А по факту для того, чтоб водитель не приписывал километраж и не отдохнул лишнюю минутку. Так вот эту систему за много лет так и не могут отладить, глючит её точно так же, как мобильную связь: тут берёт, там не берёт...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты к нему в пару.
У него язык повествования немного отличается. И вы его умело сбиваете с темы в сторону всяческих мелкобытовых распрей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Агрономы знают, что, например, подсолнечник нужно сажать на одном поле не чаще, чем раз в восемь лет, а лучше в десять.А по факту как?
Думаю знают учили ,на крайний случай в Инете можно подсмотреть. Но в реальности деньги ,прибыль хозяев,работодателей берет верх. И там не пройдет. Я выращу назло всем,знаю что получится хороший урожай и нужно мне то и се для этого. Больше методом проб и ошибок,лавируя между ценами,поставщиками,хозяев ами(которые тоже разбираются и уже поменяли несколько Агрономов в Сельхоз предприятии).
Прикол напишу и действительность,в одном году Кукуруза красавица,2 и выше метра ,качаны по два и три,вымахала. Считал рядом пахоту ДТ,через посадку. Зашел посматреьт как в лес. Слышу реальное чавканье,качан открываю три или четыре гусеницы(Совка,потом в бабочку и летит рядом в не чищенную посадку зимовать). Выскочил,с рубашки с десяток снял. Приезжаю на бригаду и Агроному. Ну ответ ,все не сожрут. Надо поднимать Авиацию(думаю во времена Горкома летала и опыляла),за какой счет,только если за свой,хозяевам и так хватит(и они в курсе). Вот такие реальности.