Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 10:08   #910
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
я думаю, что Бу уже обжогся с грантой, и теперь вряд ли скажет реальную себестоимость. Нельзя народу знать такие вещи...
Себестоимость понятие растяжимое. Как накладывать на себестоимость вложение в оборудование, дизайнеров и прочие начальные вложения. На сколько машин вперёд это размазывать. У нас на работе тоже так финансисты говорят: вот мы выплачивали кредиты за оборудование и они ложились на себестоимость продукции, а потом прошло три года и всё выплатили. И получается, что у нас себестоимость сразу резко снизилась? Так и тут, может по материалам и работе себестоимость 150 тысяч, а с учётом первоначальных вложений, если Вест выпустить 10 тысяч, то себестоимость будет по 5 миллионов 150 тысяч. А если 100 тысяч, то себестоимость 650 тысяч, а если выпустить миллион Вест, то себестоимость будет 155 тысяч.

Во, официальные инвестиции в Весту и Хрей 30 млрд рублей. И думаю это далеко не полная сумма. Если размазать её на 100 тысяч машин, то плюсом к себестоимости будет 300 тысяч, а если размазать это на миллион Вест, то всего 30 тысяч. А если Веста не попрёт и их выпустят всего 10 тысяч, то плюс к себестоимости 3 миллиона за каждую машинку.

и опять же за какое время эти машины будут продаваться. На 30 млрд то небось проценты нехилые капают.
gvsp вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (21.01.2016), Radist30616 (21.01.2016)