Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 13:50   #60
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
чего глумиться-то?
Ничего))) А чего бы и не поглумиться?))) Я вот не знаю - как так взять и купить машину "просто понравилась". Я буду сначала все про нее читать, какие есть косяки, как лечатся, какие нюансы... И, если человек приобретает ВАЗ, то, как минимум, должен быть в курсе того, что 126-й движок гнет клапаны и причины этого гнутья. Соответственно, наличие родного ремня и правильных помпы и опорника уже должно сказать о том, насколько компетентно человек относился к обслуживанию автомобиля.
А то начинается
"не родной ролик и помпа? ОЙЁЁЁЁЁ!!! ДА ОНА ЕЩЕ ПОСЛЕ ВТЫКА".
"А чем родная подвеска не устроила? Развалилась быстро? По ямам 400 гонял? Что еще за АСОМИ?"
И тд и тп.

Цитата:
некоторые считают, что покупатель обязан оплатить плоды их больной фантазии.
С одной стороны они правильно считают. Я их полностью поддерживаю!!))))

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Ремонт - это не "тюнинг", если что.
Смотря с какой стороны посмотреть!!! Если человек просто одну выкинул деталь и поставил вместо нее точно такую же, то "ремонт". Если же он озадачился - какую можно поставить с лучшими характеристиками, то - "тюнинг"))))
Для себя сделал вывод - вкладывание денег в автомобиль - дело неблагодарное. Следующему моему автомобилю придется несладко!!)))) Думаю, что даже масло буду "по регламенту" менять))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у некоторых может быть еще сабвуфер вместо багажника, 100 кг шумки в каждой двери, пружины, пиленные пополам, наглухо заклееные все стекла и фонари, и т.д. и т.п.
На эту тему знаю очень хорошую поговорку "Все - яд и все - лекарство. Дело только в дозах"
)))) Тоже не являюсь сторонником чересчур глубокого изменения авто.

Добавлено через 6 минут
Про аккумулятор-то я совсем забыл, блин!!!! АКОМ дохлый надо будет тоже на место вернуть))))))
Антифриз Феликс солью и залью обратно кулстрим стандарт. Правда где его брать - не знаю)) Потребовалось как-то долить его, так во всем городе нашел только в одном месте и то случайно))))

Добавлено через 1 минуту
Тормозуху мобил не пожалею, прям на пол солью, шланг тормозной левый передний лопнувший обратно поставлю (ну и правый тоже старый верну))))

Добавлено через 55 секунд
Пробку маслозаливную с рассохшейся и не держащей масло резинкой заверну на место.

Добавлено через 37 секунд
В идеале бы еще бамперы родные спаять и внедрить, но их точно уже не найти...

Добавлено через 18 минут
Аааййййй(((( Вспомнил... Еще и жабо старое, все вспучившееся и завернувшееся в бараний рог, своими руками сломал и в помойку выбросил... Сейчас бы поставил...((((