Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
чего глумиться-то?
|
Ничего))) А чего бы и не поглумиться?))) Я вот не знаю - как так взять и купить машину "просто понравилась". Я буду сначала все про нее читать, какие есть косяки, как лечатся, какие нюансы... И, если человек приобретает ВАЗ, то, как минимум, должен быть в курсе того, что 126-й движок гнет клапаны и причины этого гнутья. Соответственно, наличие родного ремня и правильных помпы и опорника уже должно сказать о том, насколько компетентно человек относился к обслуживанию автомобиля.
А то начинается
"не родной ролик и помпа? ОЙЁЁЁЁЁ!!! ДА ОНА ЕЩЕ ПОСЛЕ ВТЫКА".
"А чем родная подвеска не устроила? Развалилась быстро? По ямам 400 гонял? Что еще за АСОМИ?"
И тд и тп.
Цитата:
некоторые считают, что покупатель обязан оплатить плоды их больной фантазии.
|
С одной стороны они правильно считают. Я их полностью поддерживаю!!))))
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Ремонт - это не "тюнинг", если что.
|
Смотря с какой стороны посмотреть!!! Если человек просто одну выкинул деталь и поставил вместо нее точно такую же, то "ремонт". Если же он озадачился - какую можно поставить с лучшими характеристиками, то - "тюнинг"))))
Для себя сделал вывод - вкладывание денег в автомобиль - дело неблагодарное. Следующему моему автомобилю придется несладко!!)))) Думаю, что даже масло буду "по регламенту" менять))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у некоторых может быть еще сабвуфер вместо багажника, 100 кг шумки в каждой двери, пружины, пиленные пополам, наглухо заклееные все стекла и фонари, и т.д. и т.п.
|
На эту тему знаю очень хорошую поговорку "Все - яд и все - лекарство. Дело только в дозах"
)))) Тоже не являюсь сторонником чересчур глубокого изменения авто.
Добавлено через 6 минут
Про аккумулятор-то я совсем забыл, блин!!!! АКОМ дохлый надо будет тоже на место вернуть))))))
Антифриз Феликс солью и залью обратно кулстрим стандарт. Правда где его брать - не знаю)) Потребовалось как-то долить его, так во всем городе нашел только в одном месте и то случайно))))
Добавлено через 1 минуту
Тормозуху мобил не пожалею, прям на пол солью, шланг тормозной левый передний лопнувший обратно поставлю (ну и правый тоже старый верну))))
Добавлено через 55 секунд
Пробку маслозаливную с рассохшейся и не держащей масло резинкой заверну на место.
Добавлено через 37 секунд
В идеале бы еще бамперы родные спаять и внедрить, но их точно уже не найти...
Добавлено через 18 минут
Аааййййй(((( Вспомнил... Еще и жабо старое, все вспучившееся и завернувшееся в бараний рог, своими руками сломал и в помойку выбросил... Сейчас бы поставил...((((