Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 17:01   #100
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Просто у нас цены на б/у тоже чуть чуть выросли, с ростом цен на новые, а теперь падают...
Аааа. Понятно теперь.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
компьютер не кто менять не будет.
А вот с этим не соглашусь! Люди ноутбуки и телефоны меняют реально только потому, что вышла новая модель. Плюс все ПО затачивается под самые современные компы. Гугл хром последний вешает напрочь комп 10-ти летней давности. По тем деньгам комп приобретался из разряда "один из лучших игровых". Сегодня он даже браузер не тянет. Это, конечно, заговор производителей ПО и железа, но с этим приходится мириться... Либо оставаться "там"... В героев третьих шпилить каждый вечер... НФС андеграунд... ГТА Вайс сити...
ЭХ!!! НОСТАЛЬГИЯ... АЖ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По цене мотора.Всё остальное подарок.
? Всмысле? То, что цена такая? Ну я не знаю... За 200, конечно, отдавать не буду, а пока человек меня ожидает, готов отдать за указанную цену...

Цитата:
были мысли,но гоню их давно..........
)))) А ко мне они все чаще приходят)))) Но грыжа в спине постоянно напоминает о необходимости наличия нормальной посадки и регулируемого поясничного подпора...