Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Вообще можно 20-25 тыс вложить и дальше ездить без заморочек, но...
Расскажу былину.
Есть у меня приятель. Любитель женщин. Любых и в любых количествах. Есть семья, все хорошо. Лет 6 - 7 уже живут. Супруга у него - красавица, каких поискать еще.
Ну и я как-то раз задал ему вопрос - а зачем, собственно, ему заморочки эти, с тремя любовницами одновременно и прятками от жены, нужны? Пытался наставить его на путь истинный, аргументируя, что жена - красавица и умница, дети замечательные и тд и тп...
Он не сразу ответил. Выдержал мхатовскую паузу, затянулся сигареткой и произошел у нас с ним такой диалог...
- ты любишь пряники?
- да
- Тульские тоже?
- конечно!
- так вот представь - у тебя есть большой вкусный Тульский пряник. Представил? Так вот, вопрос - а сможешь ли ты этот пряник ОДИН есть на протяжении 6-ти лет? Нет? Ну вот и у меня с супругой аналогичная ситуация!!)))
- .... (ушел под стол. вернусь нескоро)
Вот и Приора у меня так же, как тот пряник (Специально для Vovanoto поясняю - жену ничью ни с чем не сравниваю)))). И не напрягает, вроде, ничем (тьфу три раза). Но, с другой стороны - поднадоела уже просто...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
раньше им наоборот хватало, а потом цены вверх пошли, а теперь снова вниз...)))
Не понял, честно говоря. Я про б/у говорил. Новье продолжает дорожать. Хотя мне тут начинают уже звонить с отделов салонов и предлагать "обмен" на новый автомобиль))) Три салона уже звонили)))) До "акции" моей еще))))
Последний раз редактировалось Mishanja; 27.01.2016 в 17:04.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не понял, честно говоря. Я про б/у говорил. Новье продолжает дорожать. Хотя мне тут начинают уже звонить с отделов салонов и предлагать "обмен" на новый автомобиль))) Три салона уже звонили)))) До "акции" моей еще))))
Просто у нас цены на б/у тоже чуть чуть выросли, с ростом цен на новые, а теперь падают...
Цитата:
Сообщение от mihmih
я думаю мало кто будет через 3 года продавать машину только потому что ей исполнилось 3 года.
Да компьютер не кто менять не будет. Начал собирать пару лет назад,успел купить блок питания и башню.Всё больше не надо.(даже если сейчас скинут процентов 30 всё равно не надо).
Цитата:
Сообщение от Falkon
Просто у нас цены на б/у тоже чуть чуть выросли, с ростом цен на новые, а теперь падают...
Аааа. Понятно теперь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
компьютер не кто менять не будет.
А вот с этим не соглашусь! Люди ноутбуки и телефоны меняют реально только потому, что вышла новая модель. Плюс все ПО затачивается под самые современные компы. Гугл хром последний вешает напрочь комп 10-ти летней давности. По тем деньгам комп приобретался из разряда "один из лучших игровых". Сегодня он даже браузер не тянет. Это, конечно, заговор производителей ПО и железа, но с этим приходится мириться... Либо оставаться "там"... В героев третьих шпилить каждый вечер... НФС андеграунд... ГТА Вайс сити...
ЭХ!!! НОСТАЛЬГИЯ... АЖ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По цене мотора.Всё остальное подарок.
? Всмысле? То, что цена такая? Ну я не знаю... За 200, конечно, отдавать не буду, а пока человек меня ожидает, готов отдать за указанную цену...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
были мысли,но гоню их давно..........
)))) А ко мне они все чаще приходят)))) Но грыжа в спине постоянно напоминает о необходимости наличия нормальной посадки и регулируемого поясничного подпора...