Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 12:53   #298
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот, например, занялся я выращиванием картофеля. А он у меня сгнил... Я должен по сути с голоду подохнуть от своей недальновидности. Хотя я трудился в поте лица. Но есть люди умнее меня, которые не дадут мне погибнуть от моей же глупости. Если видят, что человек я работящий, просто нужно направить меня в определённое русло.
Помогут, или добровольно из-за хорошего отношения к вам, или в виде налогов через соц. поддержку. Или вы считаете, что сгноив свой картофель, вы вправе рассчитывать на половину запасов соседа?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И вот этот "кто-то" вовсе не обязан "иметь" тебя по этой причине. Он просто имеет возможность не выполнять тяжёлую работу, которую ты выполнишь за себя и за него. Кушать вы должны оба, но ровно столько, сколько сожгли калорий каждый на своём месте.
Его работа - это организовать дело так, чтоб у меня была работа. И он должен заплатить мне оговоренную сумму, вне зависимости от его прибыли или убытков. Но он совершенно не должен делиться со мной поровну.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (31.01.2016)