Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто же будет кадровой политикой заниматься? "Сама-сама-сама"?
|
Каким образом кадровая политика президента влияет на принятие решений частников Борей (Васей, Петей, СИгизмундом, Оунфием, Акакием - нужное подчеркнуть), владеющего конкретным участком земли в какой-то там области?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а вот "эффективных" мало...
|
Вот как раз этих, в кавычках, более чем достаточно. Не знаешь, куда от них деться, дармоедов. А вот реально нормальных управленцев - днём с огнём не сыскать. Даже у нас тут в конторе: тыща человек персонала, из них порядка 50 - менеджеры "среднего звена". Так из всей этой толпы реально годных людей - десятка полтора-два. Остальные - те самые "эффективные", от которых пользы чуть меньше, чем козёл молока даёт.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пищаль в том, что очень вумные Икономисты с Адного очень известного автозавода
|
Да понятно, что там пилорама та ещё... Вопрос в другом - вторичка туда же пошла. Тоже "умные" все стали... Угробили сами себе рынок, а теперь сами же и страдают.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зачем давать деньги тем, кто их не просит...
|
Ох уж мне эти бюжжеты... Сам тут недавно прикоснулся к этой теме - лютый пинзей. Вот реально - лютее некуда. Сначала верстают это чудо, его потом режут по полной. Потом весь год пипитун сосут, ужимаются, чтобы копейки лишней не потратить и чтоб хватило до конца года. А потом - па-ба-ба-бам!!!!!!!!! - приходит последни й квартал и начинают судорожно тратить ВСЁ, потому что иначе в следующем году не дадут. И работы у меня в отделе становится, чуть более, чем овердобуя. Её и так-то не мало... А конец года был просто каким-то диким до ужаса. По 16-20 часов в день порой работали.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сколько человек из нас написали заявление на налоговый вычет на ребёнка, в этом году?
|
Я написал
Добавлено через 3 минуты
До 10 страницы прочёл, дальше не осилил. Если были интересные темы, то извинияйте - пропустил. Нет времени всё читать.