Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:43   #443
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я повторяю пока народ идет в такие шараги , то эти уроды будут процветать.
В нормальной стране все эти сферы нормально законодательно регулируются, для начала и нечего на народ кивать, а то взяли моду со времен Горбачева- народ им не тот.
Вот расскажите лучше в Германии вообще возможно существование таких вод микрофинансовых организаций?

Цитата:
И конечно лично путин всем ркомедует обращаться в эти быдлоденьги , не правда ли жестик ?
Я не знаю чего там рекомендует лично Путин, но путинская быдло власть вовсю крышует эти чисто бандитские структуры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками
Неправда. Именно потому там и творится беспредел, что эти конторы не попадают под закон о банковской деятельности, их деятельность вообще практически не регулируется законодательством.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.02.2016), Вася75 (02.02.2016), Россиянин (02.02.2016)