Darvin, Я хочу услышать почему ВВП-лично не отдаст такую команду,закрыть и разогнать. Если будут уголовные дела с участием Коллекторов-им это сразу Отегчающее. И завтра закроют. Дед взял 4 тыс отдал-24 это о чем.
Сам вон долг списал Монголии.
У него ВВП бывают конференции прямые с народом, задай ему вопрос , чо ты меня то пытаешь тогда ?
Уточняю. Чтобы стать монополистом, достаточно организовать сеть по закупке мяса у одной части населения и продаже его же другой части населения. Этим занимаются перекупщики. Дэ-факто, они сейчас и являются монополистами по продажам - фермеру просто некогда стоять на рынке (бухгалтерия уже сложнее будет) - ему проще сбыть чуть дешевле, но кучу, чем по 3-5 кг в одни руки (ато и по 0,5-1,5 кг) продавать на рынке. Крупные фермеры, те, да, имеют свои налаженные каналы по сбыту продукции напрямую на рынки, в магазины, в мясные компании... (По типу ранее обсуждавшейся с тобой "Радны", которая молоко продает по всей Самареи бочками его доставляет на переработку компании Данон).
Проценты по кредитам для микрофинсовых организаций должны быть ограничены законодательно (как это сделано для банков) и лицензироваться такой бизнес должен так же как банковский. А что касается этого коллектора то (скорей всего) они на пару работают с тем микро финансом.
Правильно сказали что в 90тые деятельность микрофинсовых структур называлось банальным рекетом, а сейчас бизнес. Правда люди одни и те же занимаются только легализовались.
Пока ублюдочная путинская шайка будет ставить народ раком, люди будут вынуждены пользоваться такими организациями.
Какие пафосно пламенные речи !тебя лично кто то за руку тянул в эти микро деньги ? Меня бесят такие вот индивиды, как взять в долг на пузырь под конячие проценты то он готов , а отдавать под эти самые коячие проценты потом когда пузырь выпит то все амба . Я повторяю пока народ идет в такие шараги , то эти уроды будут процветать. Нормальный человек адекватно проанализирует рынок финансов и прийдет в крупный банк за кредитом а не в это быдлоденьги ...но зато клоуны которые выбирают легкий путь абы дали десять тыщ а ртдавать а потом как нибудь отдам........вот таких не понимаю и не уважаю. И конечно лично путин всем ркомедует обращаться в эти быдлоденьги , не правда ли жестик ?блин как же ты намострячился расставлять правильные "для"тебя акценты ........
Дома валяется от сбера на "чОрнИй" день с 60 тык "на борту" - денех за обслугу не берут, если быстрее чем через 50 дней дэнгЕ вертаешь взад, проценты не берут... Ставка еще "тогдышняя" - 17,9% годовых... Вот проклятые банкиры... Надоело уже про это читать... Головой думать народ не хочет... Главное, чтобы быстро, как Васе его 50 килорублей не за хрен собачий...
Уточняю. Чтобы стать монополистом, достаточно организовать сеть по закупке мяса у одной части населения и продаже его же другой части населения. Этим занимаются перекупщики. Дэ-факто, они сейчас и являются монополистами по продажам - фермеру просто некогда стоять на рынке (бухгалтерия уже сложнее будет) - ему проще сбыть чуть дешевле, но кучу, чем по 3-5 кг в одни руки (ато и по 0,5-1,5 кг) продавать на рынке. Крупные фермеры, те, да, имеют свои налаженные каналы по сбыту продукции напрямую на рынки, в магазины, в мясные компании... (По типу ранее обсуждавшейся с тобой "Радны", которая молоко продает по всей Самареи бочками его доставляет на переработку компании Данон).
Короче, понятно - такую единую сеть по закупке мяса никто не организовал и вряд ли организует. Зато организовали завоз мяса из-за границы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.