Цитата:
Сообщение от жестик
.
Вот расскажите лучше в Германии вообще возможно существование таких вод микрофинансовых организаций?
Я не знаю чего там рекомендует лично Путин, но путинская быдло власть вовсю крышует эти чисто бандитские структуры.
м.
|
А правда что в Питере бордюр называют поребрик ? А подъез парадное ? Вроде все очевидно не прравда ли ?ну значит очевиден и факт что в любой стране развитой нет таких шарашек микроденег, в той же Германии ваще не возмешь кредит , покуда не подтвердишь статус , банковский счет с посткуплениями , справку о здоровье и прочих прелестях....так что не задавайте глупых вопрос провокационного характера что мол в Германии все збс а в Рашке кровавый путин во глядите микрофинансы крышует , а внчерами кассу снимает (я ж говорю ловко намастрячились вы ставить правильные акценты про проклятых путинистов )
зы работают эти гореденьги только потому что пользуются популярностью у народа и чего греха таить более 75% клиентов таких контор пытаются КИНУТЬ ЭТИ КОНТОРЫ НЕ ОТДАВАЯ ДОЛГИ в надежде прокатит...а если не прокатит то становятся жертвами которых якобы на бабосы обманули проклятые микрофинансисты ...увы и ах... .конечно , зачем же повышать кредитную грамотность ё, если можно попытаться кинуть контору а при фиаско , начать блеять как валютные ипотечники ...им теперь весь мир должен курс вернуть а одна курица аж уссалась крича давайте Крым вернем а то жить не нашта причем зябко куталась в норковую шубу до пят ...так шта кроилово ведет к попадалову...надо головой думать прежде чем кредит брать ..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нельзя проворачивать такие аферы без высокой "крыши"
|
Бабка Дуся гонит самогон в деревне тоже под покровительством высокой "крыши " ?