Нахрена это я буду брать кредиты, рисковать для чего-то, когда я вижу, как другие, типа, люди, "приватизировав" нефть, газ и всё прочее, жируют и выводят деньги за границу? Всё мало что ли? Я ещё должен доплачивать за то, что ничего не имею в самой богатой стране мира? А кол осиновый в глотку никому не надо? Ты меня тоже за буратину держишь?
Добавлено через 2 минуты
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
Тут такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ize]
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
Глупый вывод , фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками , и изменение затронет банковский сектор, а значит долго надо отделять мух от котлет ...а ты ищешь черную кошку в темной комнате , но кошки нет никто как бэ не говорит что законы у нас на высоте как раз наоборот , но делать их еще хуже (а чем быстрей тем хуже как ты понимаешь ) глупо....
Добавлено через 10 минут
Спокойной ночи коллеги , дочь тянет спать и обещаную сказку , так что звиняйте
ты никому ничего не должен...а равно как и тебе никто ничего не должен
Скажу непопулярную вещь... СССР избаловало людей доступной социалкой именно тогда, когда человек начал считать, что ему должны что-либо только за то, что он отработал условные N лет. А сейчас, когда жизнь требует не ожидания манны небесной, а конкретных действий в конкретной финансовой ситуации, эти люди в своей массе не могут ничего педпринять дельного, т.к. они никогда ранее этим не занимались, и их ментальность заставляет ждать (кого-то, чего-то, короче хз чего), а не делать. Кстати это и отец отмечал, глядя на сверстников, которые в середине 90-х начали спиваться от безделия (кто активно начал, тех уже нет), т.к. продолжали считать, что им кто-то что-то должен сделать, чтобы они зажили хорошо. Это обычные инфантилы. А сегодняшнее поколение вынуждено шевелить мозгами, поэтому он более "гибко" в плане приспособления к жизни.
Я повторяю пока народ идет в такие шараги , то эти уроды будут процветать.
В нормальной стране все эти сферы нормально законодательно регулируются, для начала и нечего на народ кивать, а то взяли моду со времен Горбачева- народ им не тот.
Вот расскажите лучше в Германии вообще возможно существование таких вод микрофинансовых организаций?
Цитата:
Сообщение от Darvin
И конечно лично путин всем ркомедует обращаться в эти быдлоденьги , не правда ли жестик ?
Я не знаю чего там рекомендует лично Путин, но путинская быдло власть вовсю крышует эти чисто бандитские структуры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками
Неправда. Именно потому там и творится беспредел, что эти конторы не попадают под закон о банковской деятельности, их деятельность вообще практически не регулируется законодательством.
Ты брал деньги в этих микрофинансах? Я ни разу. И даже понятия не имею, какие там условия и что там предлагают. Но знаю, что на улицах ночью они никого не ловят, нож к горлу не приставляют и силой в свои будки не затаскивают. Поэтому безопасны, какие же они бандитские?
.
Вот расскажите лучше в Германии вообще возможно существование таких вод микрофинансовых организаций?
Я не знаю чего там рекомендует лично Путин, но путинская быдло власть вовсю крышует эти чисто бандитские структуры.
м.
А правда что в Питере бордюр называют поребрик ? А подъез парадное ? Вроде все очевидно не прравда ли ?ну значит очевиден и факт что в любой стране развитой нет таких шарашек микроденег, в той же Германии ваще не возмешь кредит , покуда не подтвердишь статус , банковский счет с посткуплениями , справку о здоровье и прочих прелестях....так что не задавайте глупых вопрос провокационного характера что мол в Германии все збс а в Рашке кровавый путин во глядите микрофинансы крышует , а внчерами кассу снимает (я ж говорю ловко намастрячились вы ставить правильные акценты про проклятых путинистов )
зы работают эти гореденьги только потому что пользуются популярностью у народа и чего греха таить более 75% клиентов таких контор пытаются КИНУТЬ ЭТИ КОНТОРЫ НЕ ОТДАВАЯ ДОЛГИ в надежде прокатит...а если не прокатит то становятся жертвами которых якобы на бабосы обманули проклятые микрофинансисты ...увы и ах... .конечно , зачем же повышать кредитную грамотность ё, если можно попытаться кинуть контору а при фиаско , начать блеять как валютные ипотечники ...им теперь весь мир должен курс вернуть а одна курица аж уссалась крича давайте Крым вернем а то жить не нашта причем зябко куталась в норковую шубу до пят ...так шта кроилово ведет к попадалову...надо головой думать прежде чем кредит брать ..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нельзя проворачивать такие аферы без высокой "крыши"
Бабка Дуся гонит самогон в деревне тоже под покровительством высокой "крыши " ?
soulmaster, Ты там не заработался?Расскажи как же так,повысили,а зарплату убавили.Ведь раньше писал тебе ,что так и будет-Развился?
Работодатель ручки потирает,нашел такого, ему и зарплаты не надо,24 часа в сутки работает,гнать домой не надо. Кормят хоть?
Как же так Связь дорожает,а ты не в плюсе. Да на шею народа повышение связи.
И что ты можешь увидеть,или увидел в деловых поездках в Европе?
Добавлено через 7 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Глупый вывод , фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками , и изменение затронет банковский сектор, а значит долго надо отделять мух от котлет ...а ты ищешь черную кошку в темной комнате , но кошки нет никто как бэ не говорит что законы у нас на высоте как раз наоборот , но делать их еще хуже (а чем быстрей тем хуже как ты понимаешь ) глупо....
Че то воды налил,сам не запутался? Где гарант -Конституции? Завтра прикажет и разгонят эти шаражки. И ни что не сдвинется без него,нет у нас ни Прокуратуры ,ни МВД,нет ни какой власти ,чтоб что то решать и решать оперативно. Что ты пишешь,кого хочешь оправдать? Дибилов(бывших ментов),как объясни он идет и поджигает,зная что дед брал 4 уже отдал 24. А он еще идет выбивать деньги. Ты вообще людей за людей считаешь-или одно быдло вокруг.