Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 16:13   #698
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
важно - как исполняет свои должностные обязанности.
Опять мимо. Я нормально исполняю свои обязанности - в этом плане мне не могли предъявить претензий. Одна беда: "разумением своим смущаю начальника", иногда смею рот открыть. За это не в почёте. Если бы человека ценили именно за работу... Мечта!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сбербанк зажрался. Принадлежит он не государству, а Центробанку, т.е. им управляет не правительство, а ЦБ.
Одно дело, какая фамилия управляет, другое дело - кому принадлежит контрольный пакет... Да я не об этом. Я спрашивал: какие возникают ассоциации в головах простых россиян при разговоре о возможности распродажи государственных активов, в частности, Сбербанка.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.02.2016)