Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 15:17   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
ммммм я бы постеснялся крузак по проходимости в один ряд с нивой ставить. я даже думаю что эскудо на палке по резвее нивы будет особенно "шеви" есть много особенностей которые существенно разнят ниву и эскудо а крузак и сафарь по говнам ниву уделают как стоячую разница двигов существенна а если жипы еще будут и на палке то ваще писец
То что шеви - это не нива.Ребята с ДВ, кроме Вас ни кто не ассоциирует ниву со шнивой. Вот шнива - это реальная хрень во всех смыслах.
А по ниве, да даже на форумах почитайте - по скорости делает тот-же уаз что незаведённый только так! Ну кроме тех мест где совсем писец. А уаз,....как-то ссылку на ролик выкладывал про то как уаз буксирует по горной речке кукурузник.
Escander вне форума  
Вверх