ммммм я бы постеснялся крузак по проходимости в один ряд с нивой ставить. я даже думаю что эскудо на палке по резвее нивы будет особенно "шеви" есть много особенностей которые существенно разнят ниву и эскудо а крузак и сафарь по говнам ниву уделают как стоячую разница двигов существенна а если жипы еще будут и на палке то ваще писец
То что шеви - это не нива.Ребята с ДВ, кроме Вас ни кто не ассоциирует ниву со шнивой. Вот шнива - это реальная хрень во всех смыслах.
А по ниве, да даже на форумах почитайте - по скорости делает тот-же уаз что незаведённый только так! Ну кроме тех мест где совсем писец. А уаз,....как-то ссылку на ролик выкладывал про то как уаз буксирует по горной речке кукурузник.
То что шеви - это не нива.Ребята с ДВ, кроме Вас ни кто не ассоциирует ниву со шнивой. Вот шнива - это реальная хрень во всех смыслах. А по ниве, да даже на форумах почитайте - по скорости делает тот-же уаз что незаведённый только так! Ну кроме тех мест где совсем писец. А уаз,....как-то ссылку на ролик выкладывал про то как уаз буксирует по горной речке кукурузник.
мммм так про уаз или про ниву???))))))))) я ж об этом же что нива и кукурузник разные и в один ряд их ставить даже близко нельзя. а что касается ролика про уаз не видел но у нас так тоже тянут тех у кого шронкель не стоит так как работающая двига воды глотанет и писец движку. вот глушат и на галстуке потом дальше в путь.
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
я ж об этом же что нива и кукурузник разные и в один ряд их ставить даже близко нельзя.
Ну в общем по проходимости, имхо, можно, по комфорту и кубатуре салона - нет но ведь и ценник на них разный.
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
а что касается ролика про уаз не видел но у нас так тоже тянут тех у кого шронкель не стоит так как работающая двига воды глотанет и писец движку. вот глушат и на галстуке потом дальше в путь.
Не, там вроде кукурузник не заглушенный был. Что такое гидроудар знаю.
Это бесконечная история, если я считаю, что рав и нива - есть внедорожник, а у вас на ДВ принято таковые считать паркетниками то и не прейти к единому мнению.
да тема что движется, но пока ни одной на дороге не видел ждёмс так сказать. З.Ы. да РАВы про них как то не закончили ;-)
Mr.Mojo, жжошь я бы дальше больше сказал что у нас на них только девочки передвигаются))))) но слово вадима (ярика) чту незя хаить машину какая бы она не была
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...