Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну это п. На 3.46-3.48 минуте трубки кондея.С этого ракурса теперь понятно почему их так узлом завязали. А не запустили с той стороны от куда они идут. Надо в живую посмотреть.С разных сторон разные впечатления. Но ведь кто то их гнет.
|
syava-gor1,
трубки кондея правильно проложены. Че ты до них доматался? Трубки идут сверху огибая крыло и моторный щит, всегда будут в чистоте и гнить не будут. По твоему где они должны проходить, по лонжерону вблизи ремня генератора и опоры двигла или снизу? Но тогда они будут мешать например замене опоры ДВС или обслуживанию привода генератора-кондюка. Еще раз говорю, у меня щас авто за 1,3млн. Там знаешь как все проложено? Не лучше чем у Весты!
Вот гляди. Так что все нормально у нее скомпоновано. Зачем ныть по пустому! Но ты как понимаю, хочешь что бы все было доступно и просторно, как в копейке - залез в моторный отсек целиком и ковыряешься там в комфорте с двумя проводами и двумя трубками. ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ой они не совпадут.(со старым размером).
|
Ну и что, что не попадут! Ты хочешь что бы 8-10-70 опоры были универсальны для Весты? Я думаю новый кузов - это новые размеры и детали. Че тут опять ныть то, не понимаю. Вот сидите тут - попадут не попадут, в ромашку играете. Да не попадут и хрен с ними! Будете ставить Вестовские, родные. )))